« Vraiment cru en moi »: Maria Sakkari réagit après avoir marqué l’histoire à l’Ostrava Open 2021

La joueuse de tennis grecque Maria Sakkari a été phénoménale sur le terrain en 2021 jusqu’à présent. Elle a atteint les demi-finales de Roland-Garros et de l’US Open cette année et a joué un tennis vraiment brillant. Même si elle n’a pas réussi à remporter un Grand Chelem, elle a livré des performances incroyables.

Maria Sakkari a récemment fait son entrée dans le top 10 du classement WTA. Fait intéressant, c’est pour la première fois qu’une joueuse de tennis grecque atteint le top 10 du classement WTA. Ainsi, elle s’est inscrite dans les livres d’histoire après avoir terminé deuxième de l’Ostrava Open 2021.

Maria Sakkari révèle qu’elle a toujours soutenu et cru en elle-même

Bien que Sakkari ait 26 ans en ce moment, elle n’a jamais abandonné son rêve de faire partie des 10 meilleures joueuses de la WTA. Dans une interview avec WTA Insider, elle a révélé qu’elle s’était toujours soutenue malgré toutes les chances. Elle a également remercié les gens autour d’elle, qui l’ont continuellement soutenue tout au long de son parcours.

« Les gens ne réalisent pas à quel point c’est important pour quelqu’un qui, à 26 ans – et non à 20 ans – se classe dans le Top 10. Quand personne ne croyait que je pouvais le faire, moi-même et les gens autour de moi avons vraiment cru en moi. ,  » mentionné Sakkari.

Regardez l’histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent

Sakkari à l’Open d’Ostrava 2021

Même si Sakkari n’a pas remporté le titre WTA Ostrava Open cette année, elle a impressionné les fans avec son gameplay incroyable. Elle n’a pas perdu un seul set jusqu’à la finale et y a mené une campagne fabuleuse.

Alors qu’elle a facilement battu Jelena Ostapenko et Tereza Martincova respectivement au premier et au deuxième tour, les fans n’attendaient pas beaucoup d’elle lorsqu’elle a affronté Iga Swiatek en demi-finale. Cependant, à l’étonnement de tous, la joueuse grecque l’a battue en deux sets et a réservé sa place en finale.

Cependant, Sakkari a été battu en finale par Anett Kontaveit. Les points qu’elle a gagnés en tant que finaliste lui ont suffi pour atteindre la 10e place du classement WTA et rendre sa nation fière.

Maria Sakkari jouera probablement aux Indian Wells Masters 2021 après cela. Pourra-t-elle remporter le tournoi et grimper encore plus loin dans le classement WTA ?