« Vous êtes un perdant »: David Feherty a fait un jour un commentaire choquant à propos de Tiger Woods

David Feherty est l’un des diffuseurs amusants du PGA Tour. L’ancien professionnel devenu diffuseur de golf est célèbre pour son sens de l’humour et ses commentaires amusants lors de la couverture d’événements. Cependant, en 2009, lors d’une interview, Feherty a fait un commentaire choquant sur Tiger Woods, 15 fois vainqueur du championnat majeur, qui n’aurait peut-être pas bien plu aux fans.

David Feherty fait un commentaire bizarre sur Tiger Woods

L’article continue sous cette annonce

Feherty est un ancien professionnel de golf devenu diffuseur de golf. Le joueur de 67 ans a joué à la fois sur le DP World Tour, connu auparavant sous le nom de European Tour, et sur le PGA Tour. Notamment, il a parlé une fois avec Tiger lors du championnat Quail Hollow 2009.

Le professionnel de 46 ans n’a pas eu la finition qu’il attendait lors de l’événement. Il a terminé en quatrième position en solo avec un score global de neuf sous la normale. En conséquence, Woods a terminé à deux coups du leader, Sean O’Hair.

De plus, Feherty a ajouté du sel aux blessures du quintuple champion des Masters tout en discutant avec le membre du World Golf Hall of Fame. Le quintuple vainqueur du DP World Tour a qualifié Woods de perdant.

PLONGER PLUS PROFOND

David a dit: «Je veux dire, comment une semaine comme celle-ci vous fait-elle sentir? Nous savons, je veux dire Bubba, vous savez, avait vraiment de bonnes chances de gagner, mais il va avoir l’impression d’avoir passé une très bonne semaine cette semaine. Et Lucas, s’il ne gagne pas, il aura l’impression d’avoir passé une bonne semaine. Je veux dire, vous sentez-vous comme un perdant ? » À quoi Woods a répondu: « Eh bien, je l’ai fait, je n’étais même pas le premier perdant non plus. »

Il a ajouté: « Eh bien, voilà. Je veux dire, c’est difficile de te considérer comme un perdant. Mais bon, tu es un loser, et bonne chance la semaine prochaine. Les mots de Feherty montrent à quel point chaque personne pense probablement que Woods est un gagnant. En même temps, alors que ses commentaires étaient plutôt sarcastiques, il n’y avait aucune malveillance impliquée.

Quand Woods a-t-il remporté son premier titre de Masters ?

Tiger a remporté son premier championnat majeur et, par coïncidence, sa première victoire au Masters en 1997. Le vainqueur du PGA Tour à 82 reprises a remporté l’épreuve majeure du championnat avec un score global de 18 sous la normale. En conséquence, il a remporté l’événement majeur du championnat avec une incroyable marge de 12 coups, la plus haute marge de victoire à ce jour au Masters. Il a réussi un dernier tour de trois sous la normale, 69 pour consolider sa position au sommet du classement du Augusta National Golf Club.

Son dernier tour de 69 comprenait deux birdies et deux bogeys sur les neuf premiers trous dimanche. En conséquence, Woods est sorti en pair, 36. Il a réussi trois oiselets sur le neuf arrière pour effectuer le virage en trois sous la normale, 33.

Sans oublier, Tom Kite a terminé deuxième de Woods. Il a terminé l’événement avec un score global de six sous la normale. Tom a dû se contenter d’une deuxième place en solitaire.

Watch This Story: Tiger Woods révèle le nom de son tout nouveau parcours de golf en Floride