VIDÉO: Stefanos Tsitsipas lance des attaques directes sur Nick Kyrgios avec le ballon au milieu d’une pénalité de points et d’un drame intense aux championnats de Wimbledon 2022

Dans un match rempli de drames tout au long, le jeu et le comportement agressifs de Nick Kyrgios ont eu raison de Stefanos Tsitsipas lors de leur troisième tour aux Championnats de Wimbledon 2022.

Juste avant le début du match, il y avait une excitation intense autour de ce concours car les deux joueurs étaient connus pour leur style de jeu divertissant. Même si Tsitsipas était meilleur en termes de classement, Kyrgios est entré dans le tournoi de bonne humeur et avait l’air extrêmement à l’aise et confiant lors de ses deux matchs à SW19.

Nick Kyrgios et Stefanos Tsitsipas se livrent une bataille intense aux championnats de Wimbledon 2022

En venant au match, Tsitsipas a remporté le premier set dans un bris d’égalité et un deuxième set engageant a vu l’Australien dépasser Tsitsipas pour égaliser le match. Le troisième set a été l’endroit où tout le drame a commencé lorsque la star grecque a reçu un point de pénalité.

Tsitsipas, qui est souvent en orbite autour de sa propre planète pendant les matchs, n’avait aucune idée qu’il avait reçu un point de pénalité jusqu’à ce que le score soit annoncé.

Il est maintenant en colère contre l’appel, a mentionné quelque chose à propos de « l’astrophysique » et s’est également plaint de la durée d’attention mercurielle de Kyrgios.

– Ben Rothenberg (@BenRothenberg) 2 juillet 2022

Au départ, Tsitsipas ne s’est pas rendu compte qu’il avait reçu une pénalité et une fois qu’il a appris la même chose, il a lancé une diatribe contre l’arbitre. Sentant la frustration sur le visage de son adversaire, Kyrgios s’est calmé en réalisant que c’était le bon moment pour décrocher le troisième.

L’Australien a fait de même en dominant complètement Tsitsipas pour remporter le set, 6-3. Tsitsipas, frustré par ce qui se passait sur le terrain, a décidé de montrer sa colère envers son adversaire.

Tsitsipas tire à plusieurs reprises sur Kyrgios maintenant avec des tirs percés directement sur lui. Ne voyez pas souvent cela, du moins pas depuis l’épopée McEnroe-Paes au WTT il y a des années.#Wimbledon

Tsitsipas montre une frustration visible à l’égard de Kyrgios

L’étoile grecque décidé pour attaquer Kyrgios car il n’a même pas réfléchi à deux fois avant de viser directement son adversaire. Cela s’est produit plusieurs fois au cours du troisième set et la star australienne a décidé de ne pas réagir à cette colère de Tsitsipas.

Kyrgios a pris le troisième 6-3. #Wimbledon

Voici ce pegfest WTT, qui est beaucoup plus facile à faire en double, traditionnellement.pic.twitter.com/UYIhNmtOq9

Dans le feu de l’action, Tsitsipas a dirigé sa colère contre l’Australien alors que la foule commençait à huer le premier pour son comportement inattendu. Il a fallu un certain temps pour que la chaleur se calme car le quatrième set est désormais égalisé à 3-3.