VIDÉO: Stefanos Tsitsipas frappe un tir horrible alors qu’il tente d’éliminer Jack Draper, 20 ans, avec le ballon dans une défaite choc à l’Omnium Banque Nationale à Montréal

Stefanos Tsitsipas est considéré comme l’une des étoiles les plus brillantes de la nouvelle ère des joueurs. Cependant, depuis les championnats de Wimbledon 2022, le joueur grec est connu pour essayer de frapper ses adversaires. De retour à Wimbledon, Tsitsipas a fait la une des journaux pour sa tentative de frapper son adversaire, Nick Kyrgios.

Actuellement, à l’Omnium bancaire canadien 2022, le joueur de 23 ans s’est livré à un incident similaire. Terminant sa saison sur gazon avec une défaite au troisième tour contre Kyrgios, Tsitsipas a lancé sa campagne de l’Open canadien avec un affrontement au premier tour contre le Britannique Jack Draper. Alors que les fans appréciaient l’affrontement engageant, les choses ont mal tourné lorsque Tsitsipas, troisième tête de série, a choisi de répéter son numéro de Wimbledon, essayant apparemment de frapper Draper.

Stefanos Tsitsipas réussit un tir presque raté sur Draper

Au début du match, les joueurs ont commencé sur une bonne note. Cependant, étant en position dominante, c’est Draper qui a pris les devants au début du set. Alors que Tsitsipas a fait un essai décent pour revenir, une piste 3-1 a clairement eu un effet frustrant sur le Grec.

Étant au service, Tsitsipas a frappé un large service sur le revers du gaucher Draper. Comme il s’agissait d’un service solide, Draper s’est contenté de renvoyer le ballon près du filet. Le Grec avait un terrain ouvert pour frapper un coup franc sur le retour de balle haute. Cependant, laissant toute la cour ouverte, le Grec a choisi d’affronter Draper, debout près de la ligne de base de l’allée de la cour des diables.

PLONGER PLUS PROFOND

Ayant sans doute pour but de frapper Draper, Tsitsipas a choisi de frapper la balle avec la puissance la plus élevée possible. Le résultat? Une balle sortie du côté de la ruelle, manquant presque Draper.

Un choc absolu 😬#OBN22 pic.twitter.com/31A4EIHZPd

– Télévision de tennis (@TennisTV) 11 août 2022

Jack Draper étourdit Tsitispas pour faire avancer la croisière

Comme mentionné précédemment, le match a commencé avec Draper prenant une avance rapide dans le premier set. Étant en position de force, la star britannique n’a montré aucune pitié pour maintenir son avance pour prendre le premier set dans une position confortable. Mis à terre, Tsitsipas a fait un retour en force dans le deuxième set, élevant son jeu, espérant égaliser le score.

Jouant un match impressionnant, la troisième tête de série a réussi à faire un retour en force, menant le set à un bris d’égalité. Même si les deux joueurs ont continué à avoir le même niveau de compétitivité dans le bris d’égalité, c’est Draper qui a fait un pas en avant, remportant le bris d’égalité, 7-4.

Avec sa performance impressionnante, le joueur britannique n’a mis qu’une minute sur deux heures pour battre Tsitsipas 7-5, 7-6.