VIDÉO: Novak Djokovic se transforme en Spiderman alors qu’il frappe le coup du tournoi lors de sa victoire sur Jannik Sinner en 5 sets aux championnats de Wimbledon 2022

Aujourd’hui, aux championnats de Wimbledon, nous avons assisté à l’un des meilleurs matchs de ce tournoi, alors que Novak Djokovic a survécu au défi de la tête de série n°10, Jannik Sinner. Lors du match de quart de finale d’aujourd’hui, il a battu le joueur italien en cinq sets malgré une chute dans les deux premiers sets.

Lors du dernier set, il a joué l’un des meilleurs coups du tournoi, ce qui a probablement été le clou du match. De plus, il a eu une réaction hilarante après avoir fait ce tir incroyable.

Novak Djokovic a fait un retour incroyable contre Jannik Sinner aux Championnats de Wimbledon 2022

Le score était de 4-2 et 30-30 dans le cinquième set lorsque Djokovic a joué ce coup, ce qui a fait applaudir le Serbe par la foule en signe de respect. Après avoir rendu le service de Sinner, l’Italien a joué un bon coup, mais le Serbe a glissé sur le gazon d’une manière incroyable, comme s’il s’agissait d’une surface en terre battue. Après avoir effectué ce tir de dépassement, il était allongé sur le sol, les bras grands ouverts, comme s’il volait. Vous pouvez regarder le vidéo dessous.

Personnes…pic.twitter.com/bSdiLJx5wL

– Gill Gross 🍓 (@Gill_Gross) 5 juillet 2022

Le match était équilibré lors du premier set du quart de finale d’aujourd’hui entre Djokovic et Sinner. Cependant, le numéro 13 mondial a cassé le service du Serbe une deuxième fois dans le premier set pour l’emporter 7-5. Après cela, le vainqueur du Grand Chelem à 20 reprises a fait de son mieux pour remporter le deuxième set, mais Sinner s’est avéré trop puissant pour le Serbe ; il a également remporté le deuxième set par 6-2.

PLONGER PLUS PROFOND

Cependant, le Serbe ne voulait pas tomber facilement, car il a fait un retour fantastique dans le match. Dans le troisième set, il a joué un tennis exceptionnel sans commettre beaucoup de fautes directes pour l’emporter 6-3. Le quatrième set a également vu un tennis incroyable du joueur de tennis n ° 1 serbe, car il n’a donné aucune chance à Sinner de remporter le match en quatre sets; le Serbe l’a emporté 6-2.

Dans le cinquième et dernier set, le Serbe a montré ses formidables prouesses sur gazon en battant Sinner pour l’emporter 6-2. Après 3 heures et 35 minutes, Djokovic a finalement remporté le match et s’est qualifié pour la demi-finale des championnats de Wimbledon 2022.

Djokovic atteint la demi-finale des championnats de Wimbledon pour la 11e fois

Après avoir remporté le quart de finale d’aujourd’hui, Djokovic a maintenant atteint la demi-finale des championnats de Wimbledon pour la 11e fois de sa carrière. De plus, cette victoire était sa 26e victoire consécutive aux Championnats.

Retour complet 👑@DjokerNole est demi-finaliste de Wimbledon pour la 11e fois, scellant une sublime victoire 5-7, 2-6, 6-3, 6-3, 6-2 contre Jannik Sinner#Wimbledon | #CentreCourt100 pic.twitter.com/xdkN5os2H2

– Wimbledon (@Wimbledon) 5 juillet 2022

En demi-finale, il affrontera soit David Goffin, soit le joueur britannique Cameron Norrie. S’il remporte son match de demi-finale, il affrontera très probablement Rafael Nadal en finale.

Djokovic remportera-t-il le titre de Wimbledon pour la quatrième fois consécutive ? Faites le nous savoir dans les commentaires.