Une conductrice NASCAR réussit, prête à rejoindre bientôt la grille

Natalie Decker, conductrice de la série NASCAR Truck Series de Niece Motorsports, a été hospitalisée pour des complications des voies biliaires identifiées lors de son retrait de la vésicule biliaire en décembre.

Natalie Decker est sorti de l’hôpital après un long séjour. Elle s’est terminée mardi lors de la dernière procédure.

Elle devait participer à la course de camions NASCAR au Pocono Raceway le samedi 27 juin, mais cela ne s’est pas produit en raison de son hospitalisation. Elle a passé son 23e anniversaire à l’hôpital le jeudi 25 juin.

Bayley Currey l’a supplantée sur le siège du conducteur de la Chevrolet # 44 dans cette course. La course a finalement été reportée au dimanche 28 juin en raison d’une averse. Currey, qui a conduit pour le groupe en deux courses la saison dernière, a terminé à une seizième place décente.

Jusqu’à présent, six courses NASCAR Truck Series ont été achevées cette saison, et Decker a concouru dans les trois premiers. Elle a commencé la saison avec une cinquième place en carrière à Daytona International Speedway. Il s’agissait de la meilleure finition jamais réalisée pour une conductrice de la série Truck. Elle a ensuite terminé la course au Las Vegas Motor Speedway à la 21e place avant la fin de la saison en raison de la pandémie de coronavirus. Aucune course NASCAR n’a eu lieu pendant plus de trois mois.

Dans la course principale de retour à Charlotte Motor Speedway, qui a eu lieu 95 jours après la course à Las Vegas Motor Speedway, elle a terminé à la 27e place.

Elle n’était pas réservée pour participer aux courses à Atlanta Motor Speedway ou Homestead-Miami Speedway. Sur ses neuf courses prévues, le single qu’elle a raté en raison de son hospitalisation s’est produit au Pocono Raceway.

En savoir plus: NASCAR Cup Brickyard 400 Beats PGA Tour et WWE SmackDown en tête du classement des téléspectateurs américains

Le pilote NASCAR Natalie Decker est de retour

Decker est actuellement sorti de l’hôpital après un long séjour. Elle a affirmé mardi sur les réseaux sociaux qu’elle avait été libérée après sa dernière procédure.

Dit-elle: «J’ai eu ma dernière intervention aujourd’hui. Je suis à la maison. Je suis heureux. Et mon prochain bracelet dira Kentucky dessus parce que je suis de retour et que je cours ce week-end !! «

Elle a également affirmé qu’elle serait de retour en course ce samedi pour le Buckle Up In Your Truck 225 au Kentucky Speedway, une course dans laquelle elle devait initialement participer.