« Une bonne balle à frapper » – Le quart de finaliste de Wimbledon, Jannik Sinner, trouve des similitudes avec le style de jeu de Novak Djokovic

Jannik Sinner, la course du professionnel de tennis italien à Londres, s’est terminée mardi. Il a verrouillé les cornes avec l’ancien n ° 1 mondial Novak Djokovic pour une place dans les quatre derniers du tournoi et n’a pas réussi à réussir un long match de cinq sets.

Bien que lui et le champion en titre se soient battus au coude à coude en quarts de finale, leur collaboration pour les séances d’entraînement a joué un rôle énorme, selon Sinner, en l’aidant à atteindre la seconde moitié du tournoi.

Jannik Sinner à propos de son partenariat avec Djokovic

Sinner, interrogé sur la façon dont l’entraînement avec le champion en titre de Wimbledon l’a aidé dans ce tournoi, a déclaré: «Je pense que nous avons un style de tennis similaire. J’aime toujours pratiquer avec lui. Parce qu’il a une bonne balle à frapper. Je pense aussi que j’ai donc nous avons un bon rythme.

Par la suite, il a expliqué les mérites et les démérites de l’entraînement avec son adversaire. Sinner a déclaré: «D’une certaine manière, cela peut vous aider lorsque vous jouez contre vous savez à quoi vous attendre. Autrement, tu connais un peu nos faiblesses à tous les deux.

PLONGER PLUS PROFOND

L’Italien, après avoir remporté les deux premiers sets par 7-5, 6-2 a perdu son emprise sur le match. Et à la suite de quoi le sextuple champion de Wimbledon a renversé la vapeur et a remporté la victoire dans une bataille presque perdue en remportant les trois derniers sets, 6-3, 6-2, 6-2.

Sinner dans le championnat de cette année

L’as du tennis de 20 ans a brillé dans la majeure sur gazon de cette année. Après avoir fait ses valises lors de son tout premier match à Eastbourne International, Sinner a exécuté une course remarquable dans le championnat de Wimbledon.

Il a affronté le triple champion du Grand Chelem Stan Wawrinka au premier tour du tournoi et a remporté la victoire. Par la suite, le n°13 mondial a battu le Suédois Mikael Ymer et le joueur avec le record du plus grand nombre d’as, John Isner. Ainsi, entrer dans les 16 derniers du tournoi.

Dans sa quête d’une place en quart de finale, il a battu le champion de l’Open de Madrid 2022 et actuel numéro 7 mondial Carlos Alcaraz. Sinner a pris le dessus sur Alcaraz en quatre sets, 6-1, 6-4, 6-7(8), 6-3.