UFC Fight Night: Hall vs Silva- Alexander Hernandez vs Chris Gruetzemacher: prévisions et analyse

Alexander Hernandez contre Chris Gruetzemacher promet d’être un affrontement léger passionnant sur la carte. La paire se battra sur le combat en vedette de la carte préliminaire pour UFC Fight Night: Hall vs Silva.

Gruetzemacher et Hernandez sont tous deux non classés dans la division poids léger de l’UFC de l’UFC. Cependant, le combat est une excellente occasion pour les deux hommes de grimper dans le classement et de se battre contre un adversaire du top 10, éventuellement.

Lire: UFC Fight Night: Hall vs Silva- Kevin Holland vs Charlie Ontiveros: prédictions et analyse

Alexander Hernandez vs Chris Gruetzemacher devrait être un délice léger

Entrer dans la lutte contre Gruetzemacher, Hernandez a obtenu cinq victoires par décision et quatre via T / KO. « The Great » aura un avantage de portée considérable de quatre pouces sur « Grtiz ». Il est à l’aise sur ses pieds et inflige des dégâts considérables debout.

‘Le grand’ a atterri 3,17 coups significatifs par minute avec une précision de 38%. Il a une défense de frappe significative inférieure à la normale de 52%, ce qui signifie qu’il a absorbé 3,87 frappes significatives par minute au cours de sa carrière à l’UFC.

Hernandez utilise également la lutte efficacement et réalise en moyenne 2,15 éliminations par 15 minutes. Le ramener au sol sera difficile car il dispose d’une défense de retrait de 57%.

«Gritz», en revanche, a atterri un 7,12 frappes significatives dévastatrices par minute qui se traduit par le fait qu’il a obtenu 50% de ses victoires via T / KO. Chris est également enclin à absorber des punitions car il a une défense contre les frappes significative de 56%. Ce qui se traduit par 5,09 coups significatifs absorbés par minute.

Mettre «Gritz» au sol sera difficile car il a un taux de défense de 62%. Gruetzemacher est le plus à l’aise sur ses pieds et espère le garder sur pied pour assurer une victoire.

«The Great» a fait son apparition à l’UFC en mars 2018. Il a remporté deux victoires impressionnantes successivement. Cela a conduit à un combat contre Donald Cerrone, où Hernandez a subi sa première défaite à l’UFC. Il est actuellement 3-2 dans la promotion et cherchera à rebondir avec une victoire, suite à une défaite contre Drew Dober lors de son dernier combat.

Gruetzemacher a fait ses débuts dans la promotion en 2015 avec une victoire sur Abner Lloveras. Depuis lors, il est divisé en victoires et défaites à l’UFC avec deux chacun. Son combat le plus récent était une victoire de TKO sur Joe Lauzon en avril 2018.

Malgré son absence de deux ans du sport, il devrait être en mesure d’assurer une bonne victoire de retour sur un adversaire coriace, Alexander Hernandez.

Prédiction: Chris Gruetzemacher via T / KO

Poursuivez la conversation sur l’application, rejoignez d’autres fans de MMA sur Application MMA Fans