Tout ce que vous devez savoir avant un deuxième redémarrage mardi pour la course NASCAR Cup Series au Texas

NASCAR devient désespéré, alors que les intempéries ont interrompu à nouveau la course aux séries éliminatoires au Texas. Dimanche, la course Autotrader EchoPark Automotive 500 NASCAR Cup Series a débuté, comme prévu, mais n’a duré que 52 tours.

Il s’est avéré que le temps pluvieux a obligé les officiels à lancer un drapeau rouge. Au départ, la course devait reprendre lundi, malheureusement, la météo était toujours peu coopérative. Pour cette raison, NASCAR prévoit de reprendre la course, mardi à midi HE / 11 h CT.

Selon un responsable de NASCAR déclaration: «Avec une humidité continue et des températures basses entravant les efforts de séchage, ainsi que des prévisions similaires pour le reste de cette soirée au Texas Motor Speedway, la reprise de l’autotrader NASCAR Cup Series EchoPark Automotive 500 a été repoussée à mardi à 11 heures.

Qui mènera le peloton si ou quand la course de la NASCAR Cup Series reprend?

Lorsque la course s’est figée, Clint Bowyer était le leader de la course à l’époque, avec Jimmie Johnson derrière lui. Le vétéran de NASCAR a pris la tête de la course lors de la première étape lorsque le troisième drapeau d’avertissement a volé.

Bowyer et Johnson participent à leur dernière course au Texas, car ils prennent leur retraite. Cependant, Johnson devrait se diriger vers IndyCar en 2021, tandis que Bowyer échange son volant pour un microphone.

La course de la NASCAR Cup au Texas a encore été retardée
26 octobre 2020; Fort Worth, Texas, États-Unis; Une vue générale du Texas Motor Speedway pendant la météo a retardé la conclusion de l’Autotrader EchoPark Automotive 500. Crédit obligatoire: Raymond Carlin III-USA TODAY Sports

Après quelques circulations de gingembre autour de la piste, les officiels ont finalement décrété que les conditions étaient trop perfides. En conséquence, ils ont rapidement pris la décision de reporter la course. Malheureusement, lundi s’est également passé sans qu’un seul pneu ne touche le tarmac. Maintenant, les pilotes doivent subir une nouvelle attente pénible pour reprendre la course.

À vrai dire, le sport cherche désespérément à terminer cette course avant la course du week-end prochain à Martinsville. Même les pilotes voudront aller courir au Texas, car manquer cela réduirait leurs chances de faire le Championnat 4. Joey Logano a déjà scellé sa place lors de la dernière course, et la pression est sur les sept pilotes restants pour réserver les 3 places restantes. .