TENNIS NERVEUX ! Stefanos Tsitsipas stupéfait par Reilly Opelka après avoir obtenu une pénalité de points lors de la demi-finale de l’Open Banque Nationale 2021

Le joueur de tennis grec Stefanos Tsitsipas affrontait l’américain Reilly Opelka en demi-finale de l’Open Banque Nationale 2021 à Toronto. Le match a tenu la distance et à la fin, c’est le grand gars américain qui l’a emporté. Il a remporté le match 6-7(2), 7-6(4), 6-4.

Set 1 : Stefanos Tsitsipas s’envole pour un flyer

Dans le premier set, Stefanos Tsitsipas et Reilly Opelka jouaient tous les deux avec une grande précision. Il n’y avait pas de place pour l’erreur car les deux joueurs jouaient avec une intention réelle.

Au fur et à mesure que le set avançait, les choses avançaient de la même manière. Le joueur américain a eu deux occasions de casser le service de la star grecque. Cependant, il n’a pu convertir aucun d’entre eux.

En fin de compte, l’ensemble a dû être décidé par un bris d’égalité. La forme d’Opelka a un peu baissé et Stefanos a profité de l’occasion. Il a ensuite remporté le set 7-6 (2).

Set 2 : Reilly Opelka rejoint la fête

Bien que Tsitsipas ait remporté le set précédent, Opelka n’a pas perdu de son élan et a continué à servir avec efficacité. C’était un affichage similaire au précédent ensemble.

Les deux joueurs ne montraient aucun signe de perte d’élan et le set était au service. Au final, comme le set précédent, celui-ci aussi a dû se décider en tie-break.

Cependant, cette fois, c’est la star grecque qui a perdu de son élan, et le grand joueur américain a profité de l’écart et a décroché le bris d’égalité et établi 7-6(4).

Set 3 : L’Américain franchit la ligne d’arrivée

Opelka a nivelé les choses et les choses ont commencé à fonctionner à son goût. D’un autre côté, Tsitsipas a commencé à perdre sa concentration et enregistrait de nombreuses erreurs non forcées.

Lors du set décisif, c’est le joueur américain qui a obtenu le premier et unique break du match. En fin de compte, une seule pause lui a suffi pour voir à travers le match.

Après deux heures et 32 ​​minutes, c’est Opelka qui a remporté le set 6-4 et le match pour réserver une place en finale de l’Open Banque Nationale 2021. Nous lui souhaitons bonne chance pour la finale.

Regardez cette histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent