Teenage Sensation sur un parcours solide pour créer l’histoire du golf féminin après le revers inhabituel de Jin Young Ko

Jin Young Ko est susceptible de perdre son numéro mondial. 1 poste ! Elle conserve la première place depuis le Championnat du monde féminin HSBC 2022 qui s’est tenu la première semaine de mars. Cependant, le monde actuel non. 2 peut facilement remplacer la golfeuse sud-coréenne si elle joue bien ses cartes.

Un jour de plus pour décider si le monde actuel n’est pas. 2, Atthaya Thitikul, peut prendre le contrôle du numéro un mondial. 1 poste. Elle doit attendre la fin du BMW Ladies Championship 2022 pour savoir si elle peut remplacer Ko dans le Rolex Women’s World Golf Rankings.

Comment Atthaya Thitikul peut-il devenir le numéro un mondial. 1?

Atthaya Thitikul a la chance de créer un record dans l’histoire du golf féminin. Elle sera la deuxième à devenir la no. 1 à l’adolescence. La Néo-Zélandaise, Lydia Ko, est devenue la première à réaliser cet exploit en 2015.

Avec un tour restant pour terminer le tour Trois, la Thaïlandaise Thitikul est en tête du BMW Ladies Championship. Elle a une avance d’un coup sur les autres joueuses présentes sur le terrain du Oak Valley Country Club, en Corée du Sud. Elle peut remplacer Ko si elle continue à garder son avance.

Selon les rapports, Thitikul n’a qu’à terminer rien de pire qu’une quatrième place en solo pour devenir le numéro un mondial. 1. Fait intéressant, la jeune femme de 19 ans est une recrue sur le circuit de la LPGA, et le championnat BMW sera sa troisième victoire sur le circuit. JTBC Classic et Walmart NW Arkansas Championship ont été ses autres victoires sur le Tour.

PLONGER PLUS PROFOND

Le plus bas qu’elle ait classé au Rolex Women’s Golf Ranking était de 20. Cependant, son jeu impressionnant l’a aidée à se maintenir dans le top 10 au cours des 30 dernières semaines consécutives.

Pourquoi Jin Young Ko n’a-t-elle pas eu la chance de défendre son rang au BMW Ladies Championship ?

Ko a pris une pause de près de deux mois du golf professionnel pour laisser guérir une blessure au poignet qu’elle a depuis un certain temps. Après avoir échoué à faire une coupe à l’Omnium féminin CP 2022 en août, elle a fait un retour sur le Tour cette semaine. Elle a notamment remporté le BMW Ladies Championship l’année dernière.

Vous pouvez regarder le BMW Ladies Championship cette semaine de 23 h à 3 h du matin sur @GolfChannel à partir de mercredi soir !

– LPGA (@LPGA) 19 octobre 2022

Cependant, le champion en titre n’a pas pu créer d’impact lors de l’événement. Elle a marqué un total de 15 sur les deux premiers tours et s’est retirée de la compétition avant le troisième tour.

Pensez-vous qu’Atthaya Thitikul peut remporter l’événement ou au moins se classer parmi les quatre premiers et remporter le numéro mondial. 1 rang ?