« Tatum Exposed »: Jayson Tatum et les Celtics sont incendiés par les fans de la NBA après le mauvais affichage de Tatum menant à la défaite contre Jimmy Butler’s Heat

Miami Heat a pris la tête de la finale de conférence face aux Boston Celtics. Après le match 3, la série est maintenant 2-1 en faveur du Heat. Jimmy Butler est parti dans le premier match, marquant étonnamment 41 points massifs. Le match 2 concernait le retour des Celtics de Boston dans le match nul. Tous les trois, Jayson Tatum, Jaylen Brown et Marcus Smart ont marqué plus de 20 points chacun. Cependant, le match 3 était une autre histoire.

Jimmy Butler s’est blessé lors du match 3 et n’a pu jouer que 20 minutes. Cependant, cela n’a pas empêché le Heat de se frayer un chemin vers la victoire. Bam Adebayo était sur l’argent en l’absence de Jimmy Butler. D’autre part, Jaylen Brown a abandonné une performance de masterclass pour donner aux Celtics l’impulsion dont ils avaient tant besoin. Malheureusement pour lui, ce n’était pas suffisant.

Brown a atteint son sommet en carrière en séries éliminatoires avec 40 points et 9 rebonds dans une performance individuelle impressionnante. Mais l’équipe ne l’a pas suffisamment soutenu pour franchir la ligne. Marcus Smart, malheureusement, a dû être éjecté. Il était dans une douleur stridente alors qu’il criait. Mais miraculeusement, il est revenu sur le terrain et a joué un total de 37 minutes.

PLONGER PLUS PROFOND

Ce n’était en aucun cas un bon match pour Jayson Tatum. En fait, c’était facilement l’une des pires performances de sa carrière. La défense du Heat l’a harcelé et il n’a jamais pu y aller.

Les fans de la NBA se rendent sur Twitter pour troller Jayson Tatum et les Celtics

Les fans de la NBA sur Twitter n’ont épargné ni Tatum ni les Celtics après la défaite 103-109 face au Miami Heat. Les fans ont également eu quelques choses à dire sur l’arbitrage dans le match.

Tatum exposé. Il ne fait plus partie du top 20.

— Unfazd🎃⚡️ (@Frenchking91224) 22 mai 2022

Je veux dire au moins montrez la vidéo lol cela ne montre rien d’autre que votre partialité

— César (@Notasalad) 22 mai 2022

Adebayo a terminé Tatum ce soir pic.twitter.com/P4VHYvhvj9

– Homme en colère 🃏 (@ mythical65) 22 mai 2022

arbitres quand ils ont donné tous les appels à Boston mais les Celtics ne peuvent toujours pas terminer pic.twitter.com/ug8Hf5vNX6

– 9god ۞ (@mangofiend) 22 mai 2022

pic.twitter.com/Od43LeKRKa

Jayson Tatum n’a marqué que 10 points pour contribuer à l’équipe au cours des 41 minutes qu’il a jouées dans le match 3. Il a donné 4 passes décisives et 6 rebonds, mais c’était bien trop loin de son meilleur. Pour sa défense, Tatum a apparemment été blessé pendant le match et a dû s’absenter pendant quelques minutes en seconde période et au quatrième quart avec une frayeur à l’épaule. Mais même avant cela, c’était une mauvaise performance en première mi-temps de sa part et des Celtics.

Le Heat s’est mis dans une position convaincante au premier quart-temps lui-même. À la fin de la première mi-temps, le Heat menait les Celtics de 21 points. À partir de là, c’était le match du Heat à perdre. Le premier quart-temps a donné le ton pour le reste du match alors que les Celtics ont poursuivi le match pendant les trois quarts-temps.

Ils ont manqué de six points, donnant la déception à leurs fans au TD Garden. Les Celtics sont toujours à domicile dans le match 4 et ils chercheront à utiliser l’avantage du terrain en leur faveur pour égaliser à nouveau la série 2-2.