Talladega Jinx frappe JR Motorsports de Dale Jr alors que Triggered Big One de Brandon Jones collectionne la troisième étoile Xfinity

Comme Shane van Gisbergen a eu la chance de mener ses tout premiers tours à Talladega lors de la troisième étape, le pilote JR Motorsports #9, Brandon Jones, a déclenché le grand après Parker Kligerman et Ryan Sieg a pris contact en approchant de la même position de piste vers l’avant du peloton et a accroché Jones, au début de l’étape 3 au tour 64. Selon les mises à jour, environ 10 voitures étaient impliquées alors que l’Ag-Pro 300 a vu son troisième drapeau d’avertissement flotter après Justin Allgaier a dû abandonner, chutant dans le dernier tour de la première étape.

Ironiquement, Brandon Jones a terminé dans le top 10 dans les deux étapes et a même mené quatre tours après le redémarrage du drapeau vert, au tour 56. Mais alors que la fortune tournait de mal en pis pour l’équipe Xfinity de Dale Jr, même Sam Mayer a subi son quatrième abandon cette saison. . Le gagnant de la semaine dernière et le participant Dash 4 Cash de cette semaine ont été libérés du centre de soins sur le terrain et termineront P36 ou moins pour la course NXS Talladega.

AJ Allmendinger étant également impliqué dans l’accident, Ryan Sieg pourrait automatiquement se qualifier pour le prix de 100 000 $, s’il termine dans le premier tour. Quoi qu’il en soit, le Dinger a réalisé le chronomètre DVP et le ‘Dash’ aura lieu entre lui et la n°39 de RSS Racing, les deux autres concurrents pilotant pour Dale Jr n’ayant pas pu terminer la course.

Les mises à jour seront bientôt dévoilées pour le vainqueur de l’Ag-Pro 300 2024.

Le message Talladega Jinx frappe JR Motorsports de Dale Jr alors que Triggered Big One de Brandon Jones collecte la troisième étoile Xfinity est apparu en premier sur EssentiallySports.