Stephanie Fryar prend d’assaut Rodeo Carolina avec une victoire remarquable de 20 950 $

La World Champions Rodeo Alliance (WCRA) était de retour avec sa série annuelle Triple Crown pour 2023, qui s’étendra du Texas en mai à la Caroline du Nord en octobre. Il est intéressant de noter que la saison a rassemblé ses champions lors des deux premières étapes pour atterrir lors de sa dernière étape du 5 au 8 octobre. L’organisation, qui a marqué ses débuts en 2018, devrait récolter des prix de 5 millions de dollars au cours de sa tournée ; honorer les athlètes et perpétuer la tradition du Rodeo World.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

Les meilleurs passionnés de rodéo de différents éléments se sont réunis pour se donner la main sur les enjeux de la dernière étape. Les disciplines comprenaient Saddle Bronc, Barrel Racing et Team Rope, entre autres. Alors que les coureurs en lice accumulaient des gains massifs, le principal champion du Texas Rodeo n’était pas en reste. Le nom populaire de Barrel Racing a dominé le peloton pendant 3 jours de l’événement ; stupéfiant la foule.

Le rodéo texan domine le week-end en Caroline du Nord

Ce fut un bon début de semaine pour Stephanie Fryar au Tryon International Equestrian Center, Mill Spring. La native de Waco, au Texas, a obtenu un total de 17,21, ce qui l’a conduite à une victoire au tour de qualification. Le duo, Fryar et Frank, a continué sur sa lancée le 6 octobre pour le tour progressif. Faisant preuve de magie, les deux hommes ont obtenu un score gagnant pour la soirée avec 16,674, ce qui les a propulsés en finale. a rapporté Barrel House News.

Le duo a maintenu son adhérence et sa vitesse tout en parcourant le parcours le 8 octobre, ce qui les a propulsés au sommet. Fryer et Frank ont ​​parfaitement exécuté un run de 16,69 secondes lors du tour final pour remporter le titre WCRA Rodeo Carolina ainsi qu’un prix en argent de 15 000 $. Les gains totaux ont finalement atteint 20 950 $ après avoir inclus l’argent de remise des gaz.

Soyez instantanément informé des histoires les plus chaudes via Google ! Cliquez sur Suivez-nous et appuyez sur l’étoile bleue.

Suivez-nous

Le prix et le titre décernés lors de l’événement n’étaient que l’un des nombreux prix décernés à Stephanie Fryar, dévouée et déterminée. L’amateur de rodéo ne sait pas rester les bras croisés. Après sa victoire la semaine précédente, Stéphanie est revenue sur le terrain quelques jours plus tard, se montrant digne de ses distinctions.

« Incroyable » : Internet applaudit alors que la championne de rodéo bat des records avec une deuxième victoire à Omaha River City

Stéphanie ajoute une autre victoire à son palmarès

Le mardi 11 octobre, Stephanie a participé à la finale du Texas Circuit Barrel Racing. C’était la première manche de la série Circuit et Stéphanie était sûre d’être sous le feu des projecteurs. Fryer et son cheval, Frank, ont réalisé un temps d’arrivée de 15,78 secondes. Ce gain a valu au duo une somme totale de 2 212 $. Le coureur de barils a couru contre 12 autres meilleurs du peloton pour émerger au sommet.

« Tout s’est passé presque parfaitement. Il a gagné le premier tour puis il a terminé deuxième hier soir. Et donc nous gagnons la moyenne jusqu’à présent », déclare Fryar selon Fox44 News. La moyenne des athlètes sera tirée en cumulant les temps de chaque tour. Celui qui règne en tête avec le plus grand nombre sera nommé vainqueur tandis que les 2 premiers seront en outre autorisés à se qualifier pour la finale de la NFR.

Si Stephanie parvient à se classer dans le top 2, elle se rendra au Colorado en juillet pour la finale du circuit national Dodge. Avec ses impressionnantes victoires consécutives, la cavalière devrait bénéficier d’une amélioration significative de son classement. Fox44 News rapporte également que sa victoire à Waco pourrait amener Stephanie à mettre la main sur des prix allant de 12 000 $ à 15 000 $ dans certains événements.

Fournir des commentaires nous aidera à améliorer votre expérience.

Vous avez apprécié votre lecture ? Faites-nous savoir dans quelle mesure vous êtes susceptible de recommander Parlersport à vos amis !