Stanford Alum Tiger Woods réagit à la victoire historique et dominante des cardinaux au championnat NCAA

Gagner des événements et voir son alma mater triompher dans divers événements de golf est le rêve de tout professionnel. Mais seule une poignée de joueurs peuvent réaliser le désir et profiter des moments. Tiger Woods fait partie des rares joueurs du Tour qui ont eu la chance d’être témoins de cette sensation fantastique. De plus, il a récemment partagé un article sur le même sujet via les réseaux sociaux.

La gagnante du championnat majeur à 15 reprises a tweeté à propos de la victoire du Cardinal au championnat de golf féminin NCAA 2022. Il a tweeté à peu près la même chose via son compte Twitter le 26 mai. De plus, l’ancien numéro un mondial a fait un tweet de félicitations après que Stanford ait remporté le titre de champion national sur un parcours de golf difficile et exigeant.

Tiger lui-même a joué au golf universitaire pour les Cardinals et a remporté divers événements de colligat pour son alma mater.

Les Cardinals ont catégoriquement remporté le championnat de golf féminin de la NCAA 2022. Ils ont remporté le championnat national le 25 mai 2022 au Grayhawk Golf Club de Scottsdale, en Arizona. Ils ont gagné 3&2 contre l’Oregon dans le match pour le titre. De plus, il s’agissait de leur deuxième victoire au championnat national dans l’histoire du programme. En conséquence, ils ont enregistré une victoire historique lors de l’événement.

PLONGER PLUS PROFOND

Le vainqueur du PGA Tour à 82 reprises a écrit quelques mots d’appréciation pour l’équipe féminine dans le tweet. L’équipe féminine de golf de Stanford appréciera sûrement l’une des plus grandes joueuses de tous les temps, les reconnaissant pour leur incroyable victoire lors d’un événement important.

Tiger Woods écrit un beau message pour les cardinaux

Le tweet de Woods disait : « Félicitations à l’entraîneur Anne et au reste du Cardinal pour une année dominante et un autre championnat national ! #NerdNation. De plus, les belles paroles que le quintuple champion des Masters a écrites prouvent à quel point il est heureux de voir son équipe universitaire remporter un championnat national.

En même temps, ses paroles montrent comment même après avoir mis fin à sa carrière collégiale avec les cardinaux, il chérit toujours les moments heureux de son collège et ne recule jamais devant les encourager.

Félicitations à l’entraîneur Anne et au reste du Cardinal pour une année dominante et un autre championnat national ! #NerdNation https://t.co/d9rJw8xqQl

— Tiger Woods (@TigerWoods) 26 mai 2022

De plus, avec leur victoire le 25, ils sont devenus la première tête de série numéro un à remporter le titre depuis que le championnat est passé au format match play en 2015. Ils sont également devenus la première équipe depuis l’Arizona State à remporter à la fois le championnat individuel et le championnat par équipe. titres la même année. Arizona a réalisé le même exploit en 2017.

Record de golf universitaire de Woods

Le joueur de 46 ans a été 11 fois vainqueur lorsqu’il jouait au golf pour Stanford. Il a remporté le titre individuel masculin de 1996 au championnat NCAA. En conséquence, la légende du golf est devenue le premier champion individuel de Cardina depuis Frank Tatum en 1942.

De plus, Tiger a remporté environ 42% des tournois auxquels il a participé à Stanford. Pensez-vous que Woods rejouera en 2022 ?

Que pensez-vous du doux geste de Woods? Partagez vos opinions dans la section des commentaires.