Scottie Scheffler, Dustin Johnson et d’autres noms notables qui ont raté la coupe au championnat PGA

La deuxième manche du championnat PGA 2022 s’est terminée vendredi. Le deuxième tour au Southern Hills Country Club a été difficile. Outre le parcours de golf lui-même posant de nombreux défis aux professionnels, les rafales de vent l’ont rendu encore plus difficile pour les joueurs. Après 36 trous, plusieurs grands noms n’ont pas fait le cut et ont vu leur quête du majeur s’achever prématurément. Regardons les golfeurs célèbres qui n’ont pas pu se rendre au week-end.

Le deuxième tour comprenait un mélange d’émotions pour divers professionnels, Tiger Woods faisant à nouveau la coupe lors de la saison 2022. Dans le même temps, certains des autres noms importants ont dû partir tôt car ils ont raté la ligne de coupe des quatre au-dessus de la normale.

Le champ pour l’événement majeur du championnat comprenait 156 professionnels, mais seulement 79 joueurs ont fait la coupe. Les grands noms à manquer le week-end au championnat PGA incluent:

PLONGER PLUS PROFOND

• L’actuel numéro un mondial, Scottie Scheffler, a obtenu une carte au-dessus de la normale (71) au premier tour et cinq au-dessus de la normale (75) au deuxième tour. En conséquence, le champion des Masters 2022 a terminé le deuxième tour avec un score global de six au-dessus de la normale et a raté la coupe de deux coups.
  • Après Scheffler est l’ancien numéro un mondial, Dustin Johnson. Il a cardé deux tours identiques de trois au-dessus de la normale, 73, pour terminer l’événement avec un score global de six au-dessus de la normale. Par conséquent, Johnson a raté la coupe de deux coups.
  • Patrick Cantlay est un autre nom célèbre à manquer la coupe à Southern Hills. Cantlay a réussi un premier tour de six au-dessus de la normale, 76, et l’a suivi d’un tour de cinq au-dessus de la normale, 75. En conséquence, il a terminé le tour vendredi avec un score global de 11 au-dessus de la normale. et a raté la ligne de coupe par sept coups énormes.
  • Harry Higgs n’a pas pu se rendre au week-end car il a raté la coupe d’un coup après un quatre au-dessus de la normale (74) au premier tour et un au-dessus de la normale (71) au deuxième tour. Il a terminé l’événement avec un score global de cinq au-dessus de la normale.

Voir ce post sur Instagram

Une publication partagée par Golf Digest (@golfdigest)

• Un autre nom important à manquer la coupe est John Daly. Il a ouvert l’événement majeur du championnat avec une ronde de deux au-dessus de la normale (72), et il l’a enchaîné avec une ronde de six au-dessus de la normale (76). Daly a raté la coupe par quatre coups après avoir terminé avec un score de huit au-dessus de la normale.
  • Daniel Berger n’a pas non plus pu se rendre jusqu’au week-end. Il a terminé l’événement avec un score global de 13 au-dessus de la normale après avoir réussi une manche de 10 au-dessus de la normale (80) vendredi. Berger a raté la ligne de coupe par neuf coups.
  • Après Berger est Sergio Garcia. Le professionnel espagnol a réussi un premier tour de trois sur la normale (73) et l’a suivi avec un tour de quatre sur la normale (74). En conséquence, il a terminé avec un score global de sept au-dessus du par.
  • Adam Scott ne jouera pas non plus le week-end à Southern Hills. Il a terminé l’événement avec un score global de sept au-dessus de la normale et a raté la coupe par trois coups.

Qui est le leader du championnat PGA 2022 ?

Will Zalatoris est le leader du peloton après le deuxième tour. Le professionnel américain a réussi une ronde de cinq sous la normale (65) pour prendre la tête en solo. Il est actuellement à un score global de neuf sous la normale. et a une avance d’un coup sur Mito Pereira. Zalatoris pourra-t-il conserver la tête du classement ?

Que pensez-vous des grands noms manquant la coupe?