Rory McIlroy rejoint Tiger Woods et Jack Nicklaus dans le record de golf Elite après la victoire de la Coupe CJ

Rory McIlroy a commencé sa campagne 2021-22 du PGA Tour sur un bon pied ! Il est maintenant 20 fois champion du circuit, grâce à sa dernière victoire à la CJ Cup. McIlroy a fait preuve d’un énorme courage lors de la ronde finale pour repousser Rickie Fowler et Collin Morikawa et s’emparer du titre. En plus de remporter son 20e événement du PGA Tour, McIlroy a également gravé sa place dans les livres d’histoire.

Rory McIlroy est sans aucun doute un talent générationnel. Cependant, comme tout autre joueur, McIlroy a subi sa juste part de hauts et de bas, mais il a appris à rester motivé pendant les moments les plus bas de sa carrière. Cela lui permet à son tour de rebondir fort chaque fois qu’il y a une opportunité.

La CJ Cup 2021 était un exemple frappant car Rory McIlroy était en lice dès le début. Il a affiché de faibles scores les uns après les autres et n’était qu’à deux coups du leader des 54 trous Rickie Fowler avant la ronde finale. Dimanche, McIlroy a terminé son retour et a marqué son nom aux côtés de Tiger Woods et de quelques autres dans un record de golf exclusif !

Rory McIlroy rejoint Tiger Woods et Jack Nicklaus dans les livres d’histoire

Gagner des tournois de golf professionnels nécessite une constance énorme sur quatre jours. Au fil des ans, nous avons vu d’excellents joueurs dominer le circuit, et il est sûr de dire que Rory McIlroy a été l’un d’entre eux.

Depuis l’introduction du tournoi The Masters en 1934, seule une poignée de golfeurs a remporté 20 tournois, dont quatre majeurs avant d’avoir 33 ans. Seuls cinq joueurs ont réussi cet exploit jusqu’à ce que McIlroy rejoigne la liste avec sa victoire à la CJ Cup.

McIlroy a évoqué sa 20e tournée gagner un tour final 66 au Summit Club. Il a terminé le tournoi à moins de 25 et l’a remporté d’un coup devant Collin Morikawa. Cette victoire a placé McIlroy sur une telle liste d’élite aux côtés des plus grands joueurs à avoir jamais joué au golf.

Regardez cette histoire

Même le grand Phil Mickelson n’a pas sa place sur cette liste car il n’a pas remporté de tournoi majeur avant d’avoir 34 ans. C’est donc un exploit aux proportions énormes pour 32-Rory McIlroy rejoint Tiger Woods et Jack Nicklaus dans Elite Golf Record After McIlroy, âgé d’un an, Win Cup CJ. Combien d’autres épreuves pensez-vous qu’il remportera cette saison ?