Rory McIlroy fait un pas de géant dans le classement mondial officiel de golf avec sa 21e victoire sur le PGA Tour

Rory McIlroy a remporté son 21e titre sur le circuit de la PGA hier à l’Omnium canadien RBC. Il a joué du golf phénoménal tout au long de la semaine et a réussi à remporter son premier événement de l’année. De plus, avec sa victoire, Rory a fait un pas de géant dans le classement officiel mondial de golf.

L’Irlandais du Nord est actuellement 3e de l’OWGR et se situe juste derrière Jon Rahm et Scottie Scheffler. De plus, nous voyons McIlroy au sommet du classement mondial de golf après un certain temps. Il se débat depuis la pause pandémique, mais heureusement, il a retrouvé le chemin de sa forme d’origine.

Derniers classements officiels mondiaux de golf

Selon les dernières mises à jour OWGR, Scottie Scheffler est toujours au sommet. En outre, Jon Rahm occupe la deuxième place, tandis que Rory Mc Ilroy est à la troisième place. Avant cette victoire, Rory était 8e du OWGR, avec des interprètes réguliers comme Collin MorikawaViktor Hovland et d’autres avant lui.

PLONGER PLUS PROFOND

Cependant, sa course régulière depuis le Masters 2022 l’a aidé à entrer dans le top 3 du OWGR. S’il continue à performer de la même manière, il peut même redevenir le n°1 mondial. Voici le dernier classement OWGR des 10 meilleurs golfeurs avant la semaine de l’US Open.

dix Jordanie Spieth

Rory McIlroy peut-il remporter l’US Open 2022 ?

Nous assistons à la résurgence de Rory McIlroy sur le PGA Tour. Il avait beaucoup de mal avec son jeu ces deux dernières années. Il avait même parfois l’air frustré et n’avait aucune idée de son jeu. Cependant, certaines performances constantes depuis le début de l’année lui ont donné la confiance dont il avait tant besoin.

De plus, à part le Texas Open, Rory n’a pas manqué une seule coupe cette année. Sa performance dans les deux majeures jusqu’à présent a également été remarquable. Par conséquent, alors que nous nous dirigeons vers l’US Open 2022 cette semaine, McIlroy est l’un des meilleurs prétendants à soulever le trophée.

Le vainqueur du PGA Tour à 21 reprises frappe le ballon du mieux qu’il peut. De plus, son jeu sur les greens est également à la hauteur. Rory McIlroy espère briser le jinx du championnat majeur car il n’a remporté aucun événement majeur depuis 2014.

Alors, qu’est-ce que tu penses? Rory McIlroy remportera-t-il l’US Open 2022 ? Faites-le nous savoir dans la section des commentaires ci-dessous.