Regardez: Une blessure terrifiante laisse une star de la LNH se plier en deux et tomber sur la glace

Les Jets de Winnipeg et le Wild du Minnesota, deux équipes de la Conférence Ouest, ont eu un match tendu hier. L’équipe locale de Winnipeg, les Jets, avait une motivation supplémentaire pour gagner devant leur public au Canada Life Centre. Cependant, un événement terrible s’est produit pendant le match intense de la LNH lorsque le défenseur des Jets Logan Stanley a fait irruption dans l’ailier des Wilds Kirill Kaprizov, le blessant.

L’utilisateur de Twitter @cjzero a publié une vidéo de l’incident désagréable. La vidéo montre clairement comment Stanley a renversé le joueur russe de la LNH en un instant en le percutant par derrière alors qu’ils se dirigeaient tous les deux vers la rondelle.

Comment est-ce arrivé?

Le bassin de qualification pour la Coupe Stanley comprend actuellement les Jets de Winnipeg et le Wild du Minnesota. Les Jets sont maintenant au huitième rang avec 75 points, mais s’ils ne gagnent pas et ne relèvent pas la barre, les équipes derrière eux se rattraperont rapidement. Les Jets jouaient devant une foule bruyante et semblaient prêts à enterrer l’opposition.

Le Wild du Minnesota a pris un bon départ en première période grâce à un but de Marcus Foligno. La deuxième période du match a commencé avec le centre du Wild Frederick Gaudreau qui a marqué, donnant aux visiteurs une avance de deux buts. Un égaliseur rapide a été marqué par le défenseur des Jets Logan Stanley, puis dans la minute suivante, l’attaquant du Wild Ryan Hartman a marqué pour le club. La deuxième période s’est terminée avec le but de l’ailier des Jets Nino Niederreiter, portant le score à 2-3.

PLONGER PLUS PROFOND

Il n’y a pas eu de but dans le troisième quart-temps jusqu’à la toute fin du match. Après avoir reçu un coup sûr du gigantesque défenseur des Jets Logan Stanley à 11 minutes de la fin du match, l’attaquant du Wild Kirill Kaprizov a subi une grave blessure au bas du corps. Lorsque Stanley est tombé sur l’attaquant du Wild, les jambes de Kaprizov se sont tordues maladroitement alors qu’il tombait sur la glace. Il n’y a eu aucune mise à jour sur le statut de Kaprizov, selon le message de l’entraîneur-chef du Wild Dean Evason. Il a également indiqué que les gens seront bientôt informés de l’état de santé de Kaprizov.

Kirill Kaprizov s’est fait plier en deux par Stanley et a quitté la glace pic.twitter.com/qVgWEzVgwP

– CJ Fogler AKA Perc70 #BlackLivesMatter (@cjzero) 9 mars 2023

Le joueur du Wild Mason Shaw a marqué le but gagnant à la dernière minute pour donner au Wild une victoire de 2-4 contre les Jets de Winnipeg. Il n’y a pas encore eu de mot sur la blessure de la star du Wild. Restez à l’écoute pour d’autres mises à jour.