REGARDER: Quand une housse de voiture a eu raison de Cole Pearn au Las Vegas Motor Speedway

En 2016, la course de Las Vegas Motor Speedway en mars était une affaire humide. Lorsque la course a été interrompue en raison du temps pluvieux, l’ancien pilote de NASCAR, Cole Pearn, a découvert qu’il y avait du vent à la dure.

À l’époque, Pearn était chef d’équipe de la voiture n ° 78 abritant Martin Truex Jr. Apparemment, quand il a essayé de mettre la housse sur la voiture, le vent l’a tout de suite soufflé et cela l’a pratiquement étouffé. Finalement, il a été sauvé par le reste de l’équipage, bien qu’il y ait eu beaucoup de des rires.

Le pilote de Furniture Row Racing a connu une bonne séance de qualification, avec une 10e place sur la grille. En conditions de course, c’était le meilleur que la voiture n ° 78 puisse rassembler, Truex Jr. ayant terminé 11e le plus rapide.

Que s’est-il passé d’autre au Las Vegas Motor Speedway en 2016?

Pendant que tout cela se passait, Kurt Busch a pris la pole au Kobalt 400. Malheureusement, il n’a pas pu le faire durer et Brad Keselowski est sorti vainqueur. Le poleman a finalement terminé sa course à la 9e place lors de la course interrompue par la pluie.

Au départ, le ciel était dégagé au Nevada, lorsque Kurt Busch menait le peloton. Cependant, à un moment donné pendant la course, il y avait divers rapports de débris éparpillés sur toute la piste. Ils ne venaient pas des voitures elles-mêmes, mais des rafales de vent de 30 mi / h les ont projetés sur la piste.

Bientôt, la pluie est tombée et le premier drapeau d’avertissement a agité au Las Vegas Motor Speedway. Joey Logano a rapidement pris la tête, mais son coéquipier Brad Keselowski avait l’air très menaçant.

Ensuite, plus de débris ont soufflé sur le tronçon arrière et ont forcé un deuxième avertissement au tour 99. Après un certain temps, Keselowski a pris une pénalité pour excès de vitesse sur la route des stands et a chuté dans l’ordre.

La catastrophe a frappé, car les conditions venteuses ont entraîné une tempête de poussière au sud-est de la piste. La bonne nouvelle, c’est qu’il a rapidement passé et que les opérations normales ont repris, avec 64 tours à faire.

Après quelques arrêts et redémarrages supplémentaires, Kyle Busch s’est retrouvé en tête avec 35 tours à faire. Busch a pris un bon départ et a commencé à se retirer, seulement pour que Keselowski le ramène et le dépasse dans les derniers tours de la course.