REGARDER: Miami Heat Game est témoin de violence alors qu’une star de 7 pieds pousse Tyler Herro dans des scènes laides

Miami Heat a enregistré sa 24e victoire de la saison en battant les Blazers au Moda Center. Max Strus a joué pour le Heat avec 25 points en 31 minutes. Tyler Herro a joué un sixième homme parfait pour le Heat alors qu’il sortait du banc pour marquer 16 points.

L’article continue sous cette annonce

Certes, le score peut paraître confortable, mais c’était loin d’être une victoire facile pour le Heat. Ils menaient la première mi-temps de 11 points, mais un retour en force des Balzers au troisième quart a réduit leur avance à 3 points. Cependant, le Heat a réussi à contrôler le tempo du match dans le dernier quart-temps et a fini par s’imposer par 6 points.

Il n’y avait pas beaucoup de stars sur le terrain des deux côtés, mais ce fut une rencontre passionnante entre les deux côtés. À une minute du buzzer final, la star des Blazers Jusuf Nurkic et la star de Heat Tyler Herro se sont bagarrées.

Jusuf Nurkic et Tyler Herro expulsés alors que le Miami Heat remporte une importante victoire à l’extérieur

Les Trail Blazers de Portland avaient 10 points de retard à une minute de la fin. Cependant, leur centre vedette, Jusuf Nurkic, a projeté Herro, ce qui était un peu dur mais légal. Herro, cependant, a dégringolé et a immédiatement réagi au mouvement. Il courut après Nurkic et le poussa sur le dos. Nurkic tapota alors le visage de Herro avec sa main gauche. À ce moment-là, leurs coéquipiers et les arbitres ont séparé les deux. L’arbitre a expulsé Nurkic et Herro après leur altercation.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par SportsCenter (@sportscenter)

D’après la vidéo, il est difficile de prédire ce qui a mis Herro en colère. Cependant, les deux joueurs ont été à juste titre expulsés après leur altercation. Mais le jeu est devenu plus intense à partir de là. Powell a frappé les deux lancers francs après leur éjection. Il a ensuite marqué sept points dans la dernière minute et réduit l’avance à quatre points alors que Miami menait 113-109.

Cependant, le Heat a réussi à conserver son avance et a fini par remporter un match important à l’extérieur. Le Heat est actuellement quatrième au tableau de conférence de l’Est avec 24 victoires et le prochain affrontera les Phoenix Suns sur la route.