REGARDER: Les Lions de Detroit s’embarrassent une fois de plus; Une terrible tentative de field goal devient virale

Le match du 14 novembre 2021 entre les Detroit Lions et les Pittsburgh Steelers pourrait entrer dans l’histoire comme le match le plus mémorable de la saison. Ce fut un match divertissant jusqu’à ce que tout se détériore pour les Lions. Mais le point culminant qui a embarrassé les fans de Detroit a été le panier raté à la fin du match.

La dernière fois que les Lions ont battu les Steelers lors de matchs sur route, c’était en 1955. Ils ont 9 défaites consécutives contre leurs ennemis. Les Lions ne connaissent pas la meilleure saison de l’histoire jusqu’à présent. Avec une séquence de 8 défaites consécutives au cours de la saison 2021, les Lions de Detroit étaient déterminés à remporter le combat de la semaine 10 contre les Steelers.

Detroit Lions vs Pittsburgh Steelers était un match atroce

Malgré la détermination des Lions à gagner, ils ont connu un début difficile alors que les Steelers ont enregistré un touché au premier quart. Les Lions ont été maladroits en laissant tomber des captures à gauche et à droite, mais ils ont marqué 7 points au deuxième quart. La recrue Jamar Jefferson a effectué une course incroyable depuis la ligne des 40 verges en esquivant 3 défenseurs des Steelers. L’action s’est poursuivie alors que les deux équipes l’ont mis entre les bâtons une fois. C’était encore le jeu de n’importe qui à la fin du deuxième quart-temps. Le score était de 10-10.

Le troisième quart-temps a ravivé l’espoir des lions. Godwin Igwebuike a ajouté 6 points supplémentaires au tableau pour l’équipe. Ce sprint de 50 verges était facilement le sommet pour les Lions de Detroit hier soir. À la fin du quatrième quart, les Steelers ont marqué deux autres buts sur le terrain et ont à nouveau égalisé le match.