REGARDER: Les fans turcs de F1 perdent la raison après avoir repéré un camion Renault avant le GP de Turquie

Renault a affiché une amélioration significative au cours de la saison 2020. L’équipe dispose d’une gamme de pilotes composée d’un jeune Esteban Ocon et de l’expérimenté Daniel Ricciardo.

Esteban Ocon a réalisé son meilleur résultat, P5, au Grand Prix de Belgique. Pendant ce temps, Daniel Ricciardo a réalisé 6 Top-5 pour Renault. Lors des 3 dernières courses, ce dernier a réussi à emmener l’équipe de France sur le podium avec une certaine constance.

Après Imola, la Formule 1 se rend à Istanbul pour la prochaine course. La Formule 1 revient au Grand Prix de Turquie après 2011. Il n’est pas surprenant que les fans turcs soient ravis d’accueillir la Formule 1.

Renault cherche à tirer le meilleur parti de la Turquie

Dans la vidéo, nous voyons les fans turcs de F1 s’exciter après avoir aperçu un camion de l’équipe Renault F1 sur la route. Le Grand Prix de Turquie pourrait décider du titre de champion de la saison. Si Lewis Hamilton remporte la course, il aura obtenu son 7e titre mondial.

Renault et Daniel Ricciardo cherchent à terminer P3 cette saison
Formule 1 F1 – Grand Prix de l’Eifel – Nurburgring, Nurburg, Allemagne – 11 octobre 2020 Daniel Ricciardo de Renault célèbre sur le podium après avoir terminé à la troisième place du pool de course via REUTERS / Matthias Schrader

Pendant ce temps, le milieu de terrain est l’endroit où la vraie bataille fait rage, pilotes et constructeurs. Daniel Ricciardo est actuellement P4 dans le Conducteurs’ classement. Les 2 derniers podiums ont permis à l’Australien de s’installer en tête pour la course du «meilleur du reste».

Charles Leclerc et Sergio Perez sont juste derrière l’Australien au classement. Le premier compte 85 points et le second 82. Le GP de Turquie pourrait voir un changement dans le classement des pilotes alors que ces 3 pilotes mettent tout en œuvre pour la P4.

Pendant ce temps, Renault est en P3 sur le constructeurs » classement du championnat. Renault a 135 points, tandis que McLaren et Racing Point ont 134 points à leur actif; à peine un point séparant le milieu de terrain debout.

Le Grand Prix de Turquie remuera certainement le championnat des constructeurs d’ici la fin de la semaine prochaine. Renault aura hâte de décrocher quelques autres podiums d’ici la fin de cette saison et de terminer en P3.

Alors que Daniel Ricciardo cherche à se séparer des constructeurs français pour la saison 2021, Renault aura hâte d’accueillir le double champion du monde, Fernando Alonso, dans l’équipe l’année prochaine. Ils viseront à se battre continuellement pour les podiums la saison prochaine.

LIRE LA SUITE- Renault était «le seul moyen de revenir à la F1», affirme Fernando Alonso