REGARDER: Les fans d’Aston Villa se moquent de Cristiano Ronaldo avec leurs célébrations « SIU » après avoir battu Manchester United

Manchester United est actuellement en difficulté après sa défaite contre Aston Villa en Premier League. Cristiano Ronaldo a été inefficace alors que l’équipe s’est traînée vers une autre défaite 1-0. Cependant, les fans de Villa étaient ravis après avoir finalement remporté un match à Old Trafford.

Les fans de Villa se sont rassemblés devant le stade de United et se sont moqués de la célébration « SIU » de Ronaldo. Chaque fan a eu son tour car tout le monde était de bonne humeur samedi. Le match en lui-même était très chaotique, même si United a créé très peu de bonnes occasions.

Aston Villa vs Manchester United : L’histoire de la cassette

Aston Villa a créé beaucoup d’occasions dans le match alors que la défense de United semblait sujette aux erreurs. Cependant, dans les derniers instants, leur avance n’était que de 1-0 et les Reds faisaient pression pour égaliser. Ce moment est arrivé à la 92e minute lorsque United a écopé d’un penalty en raison d’une main du buteur de Villa, Kortney Hause.

Même si Cristiano Ronaldo était toujours sur le terrain, Bruno Fernandes est intervenu pour le prendre et a skié son effort au-dessus de la barre. Le gardien de la Villa Emiliano Martinez s’est livré à sa théâtralité habituelle, et cela a semblé fonctionner dans le finir. Cela semblait être une justice pour les fans de Villa, qui n’étaient pas satisfaits du penalty accordé en premier lieu.

Cependant, les cloches d’avertissement sonnent pour l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer.

La forme lamentable de Cristiano Ronaldo et Manchester United :

United a maintenant perdu trois fois lors de ses quatre derniers matches et a finalement perdu son record d’invincibilité en Premier League. Ils ont perdu contre le BSC Young Boys en UEFA Champions League lors de leur premier match de phase de groupes. Cependant, c’est la défaite contre West Ham lors de la Coupe Carabao qui a été la pire des trois.

Dans la quête de trophées de United, manquer la Coupe Carabao leur fera du mal. Cependant, ils sont toujours en lice pour la FA Cup, la Premier League et l’UCL. Gagner l’un d’entre eux sera une tâche difficile, surtout compte tenu des dérapages répétés de United ces dernières années.