REGARDER: Le tour bizarre de Brad Keselowski dans la course de la Coupe NASCAR à Charlotte se termine en «stationnement parallèle»

Lorsque la NASCAR Bank of America Roval 400 a démarré, il y a eu un incident étrange impliquant Brad Keselowski. Lorsque les caméras ont capté le pilote n ° 2, lui, Erik Jones et Matt DiBenedetto étaient littéralement nez à queue. Plus tard, les replays ont montré que Keselowski avait un énorme tourner et a fait un 360 ° complet.

Lorsqu’il s’est arrêté, Jones et DiBenedetto se sont également arrêtés derrière lui. En réponse, l’ancien commentateur devenu chauffeur, Dale Earnhardt Jr a plaisanté: «Brad va le garer ici, parking parallèle. Le Roval crée juste des clichés plus étranges.

Comment Brad Keselowski a-t-il performé lors de la course éliminatoire NASCAR?

Certes, Keselowski a réalisé une descente décevante, surtout après avoir débuté la course à la 3e place. Cette performance de ballet impromptue a chuté lui-même, Jones et DiBenedetto, bien en bas de l’ordre. Au final, il a réussi à remonter jusqu’à la 18e place.

La bonne nouvelle était qu’il s’était déjà qualifié pour les huitièmes de finale. Cependant, il aurait aimé terminer la course sur une bonne note au lieu de la jeter. Pendant ce temps, les deux autres pilotes ont terminé respectivement 3e et 22e, ce qui signifie que Jones a pu réaliser une superbe reprise. À l’autre bout du spectre, DiBenedetto n’a pas pu répéter l’héroïsme d’Erik et a fini plus loin derrière Keselowski.

Désormais, Brad Keselowski devra mettre derrière sa performance décevante, malgré la tournure artistique. Au lieu de cela, il se concentrera sur les trois prochaines courses qui composeront les huitièmes de finale des séries éliminatoires. S’il parvient à naviguer dans ces trois courses, il pourrait être en lice pour le titre.

Bien sûr, il devra d’abord essayer d’attraper Kevin Harvick et Denny Hamlin. À cet égard, un tel exploit semble assez tiré par les cheveux. Un homme peut cependant rêver, et une fois la finale à Phoenix terminée, il se tournera vers la saison 2021.