REGARDER: Le geste obscène du vainqueur du championnat d’Abu Dhabi 2022, Thomas Pieters, filmé

Le championnat HSBC d’Abu Dhabi 2022 s’est terminé le 23 janvier avec la victoire de Thomas Pieters. Le golfeur belge était aux anges après avoir remporté le tournoi. Cependant, un clip vidéo partagé sur Twitter montre que son parcours vers la victoire n’a pas été si facile.

L’article continue sous cette annonce

Thomas Pieters est un golfeur belge de 29 ans ; Il est devenu professionnel en 2013. Il a remporté six titres du DP World Tour, dont celui d’Abu Dhabi. Thomas est le non actuel. 1 selon le DP World Tour Rankings et non. 69 au classement mondial officiel de golf.

C’est la première fois que Pieters remporte l’épreuve d’Abu Dhabi avec un score de moins de 10. Il a reçu 133 333 $ comme prix en argent. Le golfeur indien Shubhankar Sharma et le golfeur espagnol Rafa Cabrera-Bello sont à égalité pour la deuxième place avec 9 sous.

Regardez cette histoire : Répartition des prix Sony Open Prize Money du gagnant à la dernière place

Le tournoi a marqué la chute du champion en titre Tyrrell Hatton et des superstars mondiales Rory Mc Ilroy et Collin Morikawa. Bien que Tyrrell ait réussi à obtenir une égalité à la sixième place avec Ian Poulter et James Morrison, Rory et Collin n’ont même pas atteint le top 10.

PLONGER PLUS PROFOND

Bien qu’il ait remporté le tournoi, ce n’est pas la raison pour laquelle Twitter devient fou de Thomas. Dans une vidéo partagée sur Twitter, le golfeur belge a semblé montrer son majeur à la caméra.

Réactions de Twitter à Thomas Pieters

Tout le monde passe une mauvaise journée, et le champion de l’épreuve d’Abu Dhabi en passait une la veille de sa victoire. Étant donné que les golfeurs sont invités à faire attention à leurs manières sur le parcours, la personne qui a posté la vidéo l’a sous-titrée comme suit : « Certains contenus télévisés en direct irréels ici de @Thomas_Pieters.«

Certains contenus télévisés en direct irréels ici de @Thomas_Pieters 😂 pic.twitter.com/Ot1WNah6dB

– Rory McIlroy Traqueur (@RMTracker) 22 janvier 2022

De nombreux fans étaient curieux de savoir pourquoi et à qui le golfeur montrait le doigt.

Haha qui est-ce qu’il effleure

– Doug McKinney (@DougieFreshIAm) 22 janvier 2022

Qui est-ce qu’il secoue et pourquoi ?

– vaxé 🧢👷🏌🏻⬆️ (@McLain404) 22 janvier 2022

Certains fans ont adoré son action et l’ont raconté avec leurs propres réactions.

Moi aussi @ryanluess8 chaque fois qu’il en lance un dans les bois et obtient un rebond chanceux.

– Kwips3 (@Kwips3) 23 janvier 2022

@GarrettNoonan13 moi quand je décroche pour le triple et descends de 3 à 5

– Stephen Sullivan (@s_sully10) 22 janvier 2022

Il y a même eu un petit débat entre les fans pour décider s’il était en train de retourner ou de feuilleter.

Ça tourne. Je ne sais pas qui se tient derrière la pichenette, mais j’aimerais entendre l’affaire plaider.

– JamesOn (@TheRealThabo) 23 janvier 2022

Le champion d’Abu Dhabi n’a encore fait aucune déclaration sur l’incident. Jusqu’à ce que personne ne sache ce qui s’est passé dans les coulisses pour que Pieters fasse ce qu’il a fait, les fans vont rester curieux. Pourquoi pensez-vous que le golfeur a fait ce geste ? Était-il en colère contre quelque chose ou passait-il simplement une mauvaise journée ? Faites le nous savoir!