REGARDER: Le coup de pied de pénalité de Kylian Mbappe Skies lui a été remis par Lionel Messi au PSG contre RB Leipzig

Le PSG a montré hier soir en Ligue des champions pourquoi il était l’une des meilleures équipes du monde. Le maestro, Lionel Messi, a encore une fois fait la différence en inscrivant deux buts. La superstar française Kylian Mbappe a également connu une merveilleuse sortie car il a été impliqué dans les trois buts; marquant le premier, aidant le second et remportant le penalty pour le troisième.

Le PSG a battu le club allemand du RB Leipzig avec un score de 3-2. Cependant, les choses ne se sont pas bien terminées pour Mbappe. Vers la fin du match, Gini Wijnaldum a fait passer Achraf Hakimi, qui a été victime d’une faute de Josko Gvardiol. Un coup de pied a été accordé, que Messi a remis à Mbappe. Malheureusement, l’attaquant a raté le coup.

Kylian Mbappe a skié le penalty

Lionel Messi, qui était sur un triplé, a laissé passer l’occasion et a donné le coup de pied au filet à Mbappe. Kylian est allé chercher de la puissance dans le toit du filet, mais s’est trop éloigné et a skié le tir. Le jeune attaquant français avait l’air abasourdi, car il ne pouvait pas ajouter à son but en première mi-temps.

Bien qu’il ait raté le penalty, Mbappe a nié toute allégation de problèmes entre les deux joueurs. Au lieu de cela, il a félicité Messi pour lui avoir donné l’opportunité de marquer un penalty.

« C’est normal. C’est le respect. C’est le meilleur joueur du monde, c’est un privilège de jouer avec lui. Sur le second, nous avons échangé, il m’a dit de le prendre », mentionné Mbappé.

De même, Mbappe a fait preuve de courtoisie lors du premier incident lorsqu’il a remporté un penalty et a donné le ballon à Messi.

Messi et Mbappé travaillent bien ensemble !

Malgré l’arrivée de signatures clés à Paris, l’équipe ne s’est pas bien calée lors des matches d’ouverture. Pourtant, les choses changent au Parc des Princes. Bien que Neymar ne soit pas en forme, Messi et Mbappe montrent des signes de travail d’équipe et ont amélioré leur communication sur le terrain. Lors de leur match contre Manchester City, Mbappe a aidé le premier but de Messi pour le PSG avec un coup de marque.

Le duo a bien fonctionné en seconde période contre Leipzig alors que Mbappe a carré le ballon à Messi, qui l’a passé devant le gardien de but. Après ce moment, la jeune superstar a remporté un penalty et a immédiatement pointé du doigt Messi pour qu’il le prenne. Messi a converti le tir au but avec un penalty sensationnel de panenka.

Il y a des signes que Messi et Mbappe commencent à former un lien formidable sur le terrain. Ainsi, les équipes européennes doivent se demander comment arrêter le PSG à partir de maintenant. Messi a tissé sa magie à Barcelone mais avec la perspective de Mbappe avec lui, ces deux-là peuvent apporter la gloire de la Ligue des champions au Paris Saint Germain.

REGARDEZ CETTE HISTOIRE- La collection de montres insensées de plusieurs millions de dollars de Cristiano Ronaldo