Regarder: Le champion de rodéo des Texas Rattlers termine la saison avec une victoire palpitante en taureau

La PBR Camping World Team Series 2023 a été une saison passionnante avec une forte concurrence entre les huit équipes : Austin Gamblers, Arizona Ridge Riders, Carolina Cowboys, Kansas City Outlaws, Missouri Thunder, Nashville Stampede, Oklahoma Freedom et Texas Rattlers. La finale de la saison régulière se déroulera du 13 au 15 octobre 2023 à Fort Worth, au Texas, et les quatre meilleures équipes en tête : Kansas City Outlaws, Austin Gamblers, Texas Rattlers et Oklahoma Freedom se qualifieront pour le championnat par équipes PBR à Las Vegas. Vegas, Nevada, du 20 au 22 octobre 2023.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

Le 9 octobre, les PBR Texas Rattlers ont une fois de plus gravé leur nom dans les annales de l’histoire de l’équitation professionnelle, remportant une deuxième victoire consécutive aux Rattler Days dans cette arène emblématique. Alors que les PBR Camping World Team Series approchent de leur point culminant, la compétition s’est intensifiée et les Texas Rattlers sont devenus les champions incontestés de leur pays.

Une histoire de rédemption dans le jeu final

Lors de la confrontation décisive, les Texas Rattlers et le Nashville Stampede, tous deux affichant une fiche parfaite de 2-0, ont livré une confrontation captivante. Les Texas Rattlers ont remporté une victoire décisive 3-0 grâce à une course exceptionnelle de Braidy Randolph, qui a marqué 86,25 points en couvrant le Dr Campbell. Les règles de la PBR Team Series ont empêché les égalités, conduisant à une confrontation à enjeux élevés entre les Texas Rattlers et les Kansas City Outlaws, les Rattlers détenant un avantage en raison de leur score cumulé plus élevé.

La confrontation passionnante mettait en vedette Trace Redd et Cassio Dias, Dias manquant de peu le titre de MVP. L’exploit historique de José Vitor Leme en tant que coureur le plus rapide à atteindre 300 courses qualifiées a ajouté à l’excitation. Brady Olsen des Texas Rattlers a remporté les championnats Rattler Day consécutifs avec une impressionnante course de 88,75 points sur Smooth Over It. Les Rattler Days étant désormais terminés, les équipes ont deux semaines pour se préparer à la finale du championnat PBR World Camping Team Series à Las Vegas.

17,9k lecteurs Dernières 30 minutes

Soyez instantanément informé des histoires les plus chaudes via Google ! Cliquez sur Suivez-nous et appuyez sur l’étoile bleue.

Suivez-nous

Classement des équipes

En 2023, le concours PBR Rattler Days s’est terminé sur une fin vraiment excitante. Les équipes se sont battues avec acharnement pour obtenir les premières places du classement final. Les Texas Rattlers ont remporté la victoire en remportant tous leurs matchs avec 3 victoires et aucune défaite. Ils ont obtenu un total de 875,75 points. Les Outlaws de Kansas City sont arrivés à la deuxième place avec 783,25 points, non loin derrière.

Le dimanche du championnat, il y a eu des matchs vraiment excitants. Les Kansas City Outlaws, les Arizona Ridge Riders, les Austin Gamblers et les Texas Rattlers ont tous remporté leurs matchs. Les quatre équipes sont prêtes à terminer de manière passionnante lors de la finale du championnat PBR World Camping Team Series à Las Vegas.

La PBR Camping World Team Series 2023 a vu les Texas Rattlers remporter une deuxième victoire consécutive historique avec Brady Olsen obtenant 88,75 points, se qualifiant ainsi pour le championnat du monde PBR.

Fournir des commentaires nous aidera à améliorer votre expérience.

Vous avez apprécié votre lecture ? Faites-nous savoir dans quelle mesure vous êtes susceptible de recommander Parlersport à vos amis !