REGARDER: La star de la LNH Michael Bunting laisse sortir sa colère contre un mauvais bâton de hockey après ne pas avoir obtenu de pénalité

Les partisans de la LNH présents aujourd’hui ont eu droit à une compétition tendue entre les Maple Leafs de Toronto et les Bruins de Boston. Avec une victoire de 5-2 contre les Maple Leafs, les Bruins ont repris le chemin de la victoire. En deuxième période, le défenseur des Bruins Brandon Carlo a accidentellement frappé l’ailier des Leafs Michael Bunting au visage avec ses gants, et la foule n’était pas satisfaite de la décision de l’arbitre.

À la fin de la deuxième période, les Bruins avaient un avantage de 2-1. Michael Bunting était tellement contrarié par l’appel de l’arbitre qu’il a brisé son bâton de hockey sur glace sur le banc. Bunting saignait d’un coup direct du gant de Carlo, mais l’arbitre n’en a pas tenu compte.

Les fans de la LNH ont été déçus de la décision

Pas seulement Michael Bunting, mais tous les partisans de la LNH, y compris les Leafs et les Bruins, criaient des insultes à l’arbitre. Même si Brandon Carlo n’avait pas l’intention de frapper Bunting au visage, une pénalité aurait dû être prononcée en faveur des Maple Leafs.

Un fan peut comprendre sa rage et dire : « Je ne le blâme pas du tout. »

Un commentaire a été laissé par un fan des Bruins où ils sont d’accord avec le joueur de la LNH qui se lit comme suit : « Fan des Bruins ici. Cela aurait dû être appelé un penalty et je peux parfaitement comprendre pourquoi Bunting était fou. J’ai pensé que c’était vraiment drôle qu’il ait fait signe à l’arbitre en saignant du nez juste pour montrer à l’arbitre qu’il aurait dû l’appeler, je n’ai pas vu ça sur NESN mais c’était assez drôle.

Étonnamment, un fan des Oilers d’Edmonton s’est également joint à la section des commentaires en disant : « Alors… je suis un fan des Oilers, donc je n’ai pas de cheval dans la course. Voici mon point de vue : c’est une putain de pénalité. L’arbitre devrait l’appeler. Clair et simple. Vous ne voulez pas rabaisser votre équipe à un homme ? Jouez selon les putains de règles. C’est simple. »

Un autre fan des Bruins rejoint également la section des commentaires en disant: « Fan des Bruins ici, je reçois sa frustration. Je ne voudrais pas non plus que quelqu’un me mette la main au visage et que ma visière me coupe. tbh bien que je ne sache pas quel appel il pourrait y avoir autre que des interférences qui sont très subjectives pour les arbitres.

PLONGER PLUS PROFOND

Voici quelques commentaires supplémentaires reflétant la situation tendue du match.

« C’est le plus grand effort qu’il ait fait toute la nuit pour pleurer cette miss. »

« Un de ces jours, le guna d’un reff se fait assommer …… »

« Il s’est bien éclaté. Cela aurait dû être un appel brutal.

Pas assez de chaleur pour faire fondre la patinoire

Malgré la controverse entourant la décision de l’arbitre de ne pas accorder de pénalité aux Maple Leafs de Toronto, le match a démarré de façon tout à fait normale. Avec une égalité sans but après la première période, les tensions étaient faibles pour les Maple Leafs. Trois défaites consécutives avaient laissé les Bruins nerveux avant ce match.

Le défenseur Derek Forbort des Bruins a marqué le premier but du match à la 30e minute. Dans les trois minutes suivantes, Mitchell Marner a égalisé pour les Maple Leafs. La deuxième période a vu le dernier but de la deuxième période par Brandon Carlo des Bruins. La domination des Bruins a commencé au cours de la troisième période, alors qu’AJ Greer a marqué à peine trois minutes après le début de la période. Calle Jarnkrok des Maple Leafs a marqué son deuxième but pour l’équipe seulement pour être dominé par deux buts finaux de Pavel Zacha des Bruins. La déroute des Bruins contre les Maple Leafs a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives pour Boston.

Que pensez-vous de la décision de l’arbitre dans ce match ? Faites-nous savoir dans la section des commentaires.