REGARDER: La radio intense de Bubba Wallace après que Kyle Larson a déclenché une épave à Talladega

NASCAR est revenu à Talladega Superspeedway la semaine dernière pour la dixième manche de la saison. Il s’agissait de la première visite de la Cup Series en 2022. Cependant, le retour de Bubba Wallace à Talladega ne s’est pas déroulé comme prévu.

Bubba s’est retrouvé dans quelques accidents pendant la course sur la piste de 2,66 milles. Wallace Jr a remporté la course d’octobre 2021 sur le site et avait grand espoir de répéter l’exploit ici. Après une brillante première performance sur scène, les fans ont commencé à anticiper la même chose.

L’article continue sous cette annonce

PLONGER PLUS PROFOND

Bubba cherchait un énorme pointage à Talladega, sinon la victoire. Cependant, son accident au dernier tour avec William Byron de Hendrick Motorsports et son coéquipier Kurt Busch a mis fin à ses espoirs. Après l’accident, Wallace Jr a transmis à la radio à son observateur Freddie Kraft : « Je ne sais pas si je peux encaisser d’autres putains de coups comme ça. »

WOW! @RossChastain arrive en tête tard pour gagner à @TALLADEGA! pic.twitter.com/Db5rGpN1Ti

– NASCAR (@NASCAR) 24 avril 2022

Comment s’est déroulée la course pour Bubba Wallace au Talladega Superspeedway ?

Bubba Wallace a commencé la course de Talladega à partir de la 9e place, devant Tyler Reddick de Richard Childress Racing. Malgré un départ derrière, le pilote 23XI a réussi à se voir remporter la première étape devant Kyle Larson de Hendrick Motorsports.

Dans la deuxième étape, Bubba a poussé Joey Logano de l’équipe Penske, le laissant exposé contre la barrière. Joey est allé contre le mur, ce qui a provoqué un accident impliquant plusieurs voitures. La course s’est poursuivie et il n’y a eu aucun accident impliquant Bubba jusqu’au dernier tour.

Darrell était à la 8e place alors que les pilotes poussaient pour le dernier tour. William Byron de Hendrick Motorsports s’est approché de Bubba et lui a fait un léger shunt. Pendant ce temps, le pilote 23XI a réussi à garder le contrôle jusqu’à ce qu’il se fasse percuter par Kurt Busch. Le coéquipier de Bubba à 23XI racing a heurté le mur après que Kyle Larson ait déclenché l’épave. Busch a ensuite riposté au pilote numéro 23 qui l’a amené à s’écraser à nouveau avec William Byron.

REGARDEZ CETTE HISTOIRE: Hendrick Motorsports se retrouve à terminer l’affrontement mexicain entre Roush Fenway Keselowski Racing et NASCAR

Au final, Bubba a terminé à la 17e place pour remporter 30 points, grâce à sa première étape parfaitement exécutée. À l’heure actuelle, Bubba Wallace occupe la 21e place du classement des pilotes avec 193 points, tandis que Chase Elliott continue de mener le championnat avec 368 points.