REGARDER: Diego Schwartzman s’engage dans un échange passionné avec Dan Evans à l’Open de Cincinnati 2021

Le dernier tournoi avant l’US Open 2021 est en cours et Diego Schwartzman a affronté Dan Evans lors du premier tour de l’Open de Cincinnati 2021. Bien que l’Argentin ait fini par remporter le match, un incident amer s’est produit pendant le match.

À première vue, Diego Schwartzman et Dan Evans se disputaient. Il y a eu un désaccord entre les deux joueurs et cela a conduit à une dispute. Diego a gagné le match et a crié à haute voix, ce qui a agité le joueur britannique. Vers la fin du clip, Diego a dit à Dan de « S’asseoir ».

Diego Schwartzman finit par faire la paix

Cependant, une fois les match terminé, les deux joueurs ont fait la paix, et c’était une bonne démonstration d’esprit sportif. En parlant de match, il a tenu la distance et le vainqueur a dû être décidé dans le troisième et dernier set. L’Argentin a remporté le match 6-2 4-6 6-3.

En réfléchissant à la saison de Schwartzman jusqu’à présent, il a commencé à concourir à Melbourne à l’Open d’Australie mais a perdu au troisième tour contre Aslan Karatsev. Par la suite, il a remporté l’Open d’Argentine.

Plus tard, à Roland-Garros, il réalisait une course brillante jusqu’à ce qu’il rencontre Rafael Nadal en quart de finale qui a interrompu son parcours. La prochaine étape pour lui était les championnats de Wimbledon, dans lesquels il a perdu au troisième tour. Les courts en gazon ne sont pas sa surface de prédilection.

À l’Omnium du Canada, il a perdu au quatrième tour contre Roberto Bautista Agut. Actuellement, il est à Cincinnati. Il a remporté son match du premier tour. Tous les yeux seront rivés sur lui alors qu’il poursuit sa recherche du titre. Nous lui souhaitons le meilleur pour les matchs à venir et le reste de la saison.

Regardez cette histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent