REGARDER: Cristiano Ronaldo esquive toutes les bulles à l’entrée de Manchester United contre West Ham

Cristiano Ronaldo a maintenu sa séquence de succès en marquant lors du match de Premier League de Manchester United contre West Ham United. Cependant, c’est sa théâtralité en début de match qui a fait tourner bien des têtes avant une rencontre palpitante.

Alors qu’il entrait sur le terrain en première mi-temps, Ronaldo a esquivé de manière hilarante les fameuses bulles du stade West Ham United. Il a déjà joué plusieurs fois dans le stade, mais l’attaquant portugais n’a pas eu le temps pour les bulles cette fois.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par Football Daily (@footballdailyuk_)

Bien qu’il ait réussi à esquiver les bulles, United a été en difficulté dès le début alors que l’équipe de David Moyes a tiré le premier sang. Said Benrahma a marqué le premier but à la 30e minute depuis l’extérieur de la surface de réparation. C’était un beau but, mais l’avance des Hammers n’a duré que cinq minutes.

Cristiano Ronaldo a marqué lors de son troisième match consécutif contre United.

Ronaldo a trouvé le fond des filets à la 35e minute. Il a tapé le ballon après que Lukas Fabianski ait sauvé son premier tir de la tête. Cependant, Fabianski a eu un match fantastique et avait de bonnes raisons d’être l’homme du match. Il a sauvé plusieurs tirs de Ronaldo et a gardé West Ham dans le match.

Ronaldo a maintenant quatre buts en trois apparitions pour Manchester United. Il a marqué un doublé lors de son premier match pour le club et a aidé United à remporter le match 4-1. Les Portugais ont également marqué le seul but de la défaite de United en UEFA Champions League contre le BSC Young Boys.

Jesse Lingard et David de Gea s’associent pour faire franchir la ligne d’arrivée à Manchester United.

Jesse Lingard était le héros cette fois-ci alors que sa brillante frappe a donné l’avantage à United. Après que les Reds se soient vu refuser un penalty serré et que West Ham en ait obtenu un en leur faveur, les choses n’étaient pas encore terminées. Le handball de Luke Shaw a donné aux Hammers l’occasion d’arracher un match nul tardif.

Cependant, Mark Noble est venu tirer le penalty et l’a raté. David de Gea a sauvé le penalty et a aidé United gagner le match. Ils sont désormais deuxièmes du classement, derrière Liverpool à la différence de buts.