REGARDER: Bruno Fernandes marque un coup franc scandaleux alors que Manchester United domine Everton

Manchester United dépendait fortement de Bruno Fernandes au cours des deux dernières saisons. Le milieu de terrain portugais a pris la responsabilité de porter à lui seul United aux places de la Ligue des champions, car ses buts et ses passes décisives ont aidé United à terminer 3e et 2e au cours des deux dernières saisons.

Il a commencé la nouvelle saison de la même manière après avoir marqué lors d’un match amical de pré-saison contre Everton. Il n’a joué que la première mi-temps du match, et c’était tout Fernandes nécessaire. Son coup franc a été sublimement placé dans la lucarne, et le gardien d’Everton Jordan Pickford n’a même pas pu s’en approcher.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par Manchester United (@manchesterunited)

Ce but a porté l’avance de United à 3-0 en première mi-temps car c’est Greenwood qui a donné l’avantage à United, capitalisant après que Jordan Pickford a renversé une tête de Lucas Digne. Maguire a ensuite frappé de la tête pour doubler l’avantage d’un corner de Luke Shaw.

United a ajouté un autre but dans le temps additionnel alors que Dalot a marqué une tête en boucle sur Asmir Begovic. Cependant, le but de Bruno Fernandes était le meilleur du lot. Old Trafford était rempli de 55 000 fans de United alors que les réglementations COVID étaient assouplies en Angleterre.

Les fans étaient ravis après le but de Bruno, et ils aimeraient le voir recommencer au début de la saison de Premier League. Alors que l’équipe de United s’est beaucoup améliorée au cours de la fenêtre de transfert, Fernandes est toujours le talisman de cette équipe.

Comment Manchester United s’alignera autour de Bruno Fernandes :

United a engagé la star de Dortmund Jadon Sancho et le défenseur central français Raphael Varane, vainqueur de la Coupe du monde, pour s’appuyer sur leur deuxième place la saison dernière. Leurs défenseurs anglais Harry Maguire, Luke Shaw et Aaron Wan Bissaka sont déjà des joueurs incroyables qui bénéficieront beaucoup de la signature de Varane.

Cependant, le transfert de Jadon Sancho étant terminé, Ole Gunnar Solskjaer peut désormais disposer d’une attaque de classe mondiale. Alors que Marcus Rashford sera blessé au début de la saison, United se tournera vers Jadon Sancho pour fournir les buts et les passes décisives.

Leurs attaquants Anthony Martial et Mason Greenwood apprendront beaucoup d’Edinson Cavani, qui dirigera probablement l’attaque.

Où pensez-vous que Manchester United finira cette saison ?