Qui a remporté le plus de prix en un seul chèque de paie sur le PGA Tour ?

Le golf est l’un des sports les plus populaires au monde. Et par conséquent, il donne également à ses joueurs un gros chèque de paie après chaque tournoi. Notamment, Tiger Woods est l’homme qui a mis de l’argent et de la renommée dans le jeu. Cependant, actuellement, des joueurs comme Jon Rahm, Collin Morikawa, Justin Thomas et d’autres dominent le PGA Tour.

L’article continue sous cette annonce

De nos jours, les joueurs reçoivent des sommes incroyables en prix pour avoir remporté un événement. Le vainqueur de la FedExCup d’une saison reçoit un bonus de 15 millions de dollars. Mais qui a gagné le plus d’argent en un seul chèque de paie sur le PGA Tour ? Découvrons-le.

Qui a gagné le plus d’argent en un seul chèque de paie sur le PGA Tour ?

Notamment, la FedExCup n’est pas incluse dans la section des prix en argent, car il s’agit d’un bonus pour avoir remporté l’événement d’une saison. D’où, Justin Thomas a gagné le plus d’argent gagné en un seul chèque de paie sur le PGA Tour. Il a gagné 2,70 millions de dollars après avoir remporté le championnat des joueurs 2021.

Regardez cette histoire : Michael Phelps vs Tiger Woods Net Worth 2022: Qui est le plus riche?

Sans aucun doute, beaucoup de gens se seraient attendus à ce que Tiger Woods soit le vainqueur de ce défi. Cependant, JT a remporté le championnat des joueurs l’année dernière et a empoché le salaire le plus élevé du PGA Tour. De plus, il y a une égalité à quatre pour la deuxième place entre Bryson De Chambeau, Rory Mc Ilroy, Jon Rahmet Gary Woodland.

Tous ces joueurs ont gagné 2,25 millions de dollars lors d’événements de championnat majeurs et du championnat des joueurs. La troisième place a une égalité à double sens avec le spécialiste des grands événements, Brooks Koepka, et le plus ancien grand gagnant, Phil Mickelson, à 2,16 millions de dollars. Enfin, à la quatrième place, nous voyons Tiger Woods avec 2,07 millions de dollars après avoir remporté le Masters 2019.

Voir ce post sur Instagram

Une publication partagée par Golf Digest (@golfdigest)

Certes, le mérite des figures exubérantes du jeu aujourd’hui revient à Tiger Woods. Il était l’homme qui a révolutionné le golf et rendu le jeu populaire. Auparavant, les gens considéraient le golf comme un sport ennuyeux et lent. Cependant, Woods a changé leur perception et a inspiré toute une génération de fans, en faisant un sport mondial.

Quoi qu’il en soit, Justin Thomas est l’homme avec le plus d’argent en un seul chèque de paie sur le PGA Tour. Cependant, le golfeur qui remportera le championnat des joueurs 2022 dépassera JT, comme on le rapporte, le gagnant gagnera 3,6 millions de dollars.