Qui a été le premier Américain à remporter l’Open Championship ?

En regardant le vaste programme du PGA Tour, les quatre grands championnats sont toujours sous le feu des projecteurs. Avec certains des meilleurs golfeurs qui jouent, ces événements figurent sur la liste du programme depuis des années. Certains de ces tournois majeurs, comme l’Open Championship, existent depuis les années 1860. Alors que maintenant, il existe un large éventail de golfeurs qui pourraient remporter le titre. Les compétitions précédentes avaient remporté la victoire d’une série de joueurs écossais. Jetons un coup d’œil au moment où un joueur américain a remporté le tournoi pour la première fois.

L’article continue sous cette annonce

Quand un Américain a-t-il gagné à l’Open Championship ?

L’Open Championship, désormais l’un des tournois majeurs, existe depuis 1860. Cette année sera la 150e édition du tournoi. Alors que de nombreux joueurs de divers pays ont remporté le trophée, cela n’a pas toujours été le cas. Le championnat lui-même a subi de nombreux changements, notamment en laissant des endroits autres que l’Écosse l’accueillir.

PLONGEZ PLUS PROFOND

Cela dit, le premier vrai PGA Tour né aux États-Unis était Walter Hagen (1922). Il a fallu 62 ans à un Américain pour remporter la majeure, qui était auparavant juste dominée par les Écossais et les Suisses. Fait intéressant, Jock Hutchison a gagné en 1921, faisant de lui le premier golfeur américain à remporter l’Open Championship.

Qui était Walter Hagen ?

Avec 11 titres majeurs à son actif, Hagen est facilement l’une des légendes du golf. Comme Tiger Woods ou Gary Player, Hagen aurait contribué à populariser le jeu, c’est pourquoi il est devenu ce qu’il est aujourd’hui. Sa carrière a été complète avec 45 victoires sur le PGA Tour, son style toujours impeccable.

Ce championnat ouvert était la quatrième victoire majeure de Hagen et son premier titre de championnat ouvert. Il en remportera trois autres, ainsi que cinq championnats PGA et deux US Open. Il est décédé en 1969 après avoir souffert d’un cancer de la gorge pendant des années.