Qu’est-il arrivé à Jusuf Nurkic ? Déjà VU frappe alors que Clint Capela envoie la star des Suns aux vestiaires

Les Phoenix Suns sont engagés dans une bataille acharnée contre les Atlanta Hawks. Après avoir été menés de 7 points au premier quart-temps, Kevin Durant and Co. a fait un superbe retour lors du match de ce soir. Le score est actuellement à égalité à 72-72 et se dirige vers une finale mordante. Cependant, un coup dur porté aux Suns au cours du troisième quart-temps pourrait ruiner leurs chances de remporter une victoire.

Le centre des Suns Jusuf Nurkic a été touché au visage par la star des Hawks Clint Capela lors d’un jeu houleux. Nurkic est tombé au sol, se couvrant immédiatement le visage de douleur. Les officiels se sont rendus au centre de rediffusion pour revoir la pièce. Nurkic s’est dirigé vers les vestiaires après s’être remis sur pied. Si Nurkic se blesse et ne peut pas continuer, cela pourrait s’avérer désastreux pour les Phoenix Suns.

(Histoire en développement)

Le post Qu’est-il arrivé à Jusuf Nurkic ? Déjà VU frappe alors que Clint Capela envoie l’étoile des Suns au vestiaire est apparu en premier sur EssentiallySports.