Quand Justin Thomas, 16 ans, s’est élevé contre les pros et a prouvé son courage

Justin Thomas est l’un des meilleurs joueurs du PGA Tour. Il est devenu pro en 2012 à l’âge de 20 ans, et depuis, il pratique un golf exceptionnel. Tout comme son père, qui était également golfeur, Justin avait un intérêt et des capacités naturelles pour jouer au golf et joue exceptionnellement bien depuis son enfance.

Justin a remporté un total de 14 victoires sur le PGA Tour jusqu’à présent dans sa carrière. Il a même remporté un événement majeur, le PGA Championship, en 2017. De plus, le talent et les capacités de Justin étaient visibles depuis ses jours d’amateur, et il l’a prouvé.

Quand Justin Thomas, 16 ans, a participé au championnat Wyndham en 2009

Récemment, le PGA Tour a partagé un article sur les débuts de Justin Thomas au Wyndham Championship en 2009. À 16 ans, Justin Thomas était déjà en compétition avec les pros. Il a eu l’opportunité de jouer en tant qu’amateur au Wyndham Championship en 2009. De plus, Thomas est également devenu le troisième plus jeune joueur à se qualifier sur le PGA Tour.

L’amateur de 16 ans était six sous la normale et n’était qu’à deux points de la tête pendant un moment. Avec ça, Justin s’était déjà fait un nom. Il a eu un premier tour sans bogey puisqu’il a terminé avec un score de 65 et est resté -5 pour la journée. Mais malheureusement, il a connu un deuxième tour décevant puisqu’il a terminé deux au-dessus du par pour la journée et a terminé avec un score de 36 trous de note de -3.

De plus, Thomas avait son père caddy et sa mère marchant dans tous les trous à l’extérieur des cordes de la galerie. Justin a gagné des positions importantes dans le classement contre des joueurs qui avaient deux à trois fois son âge. Le swing naturel et le suivi ont attiré l’attention de tous les fans et ont attiré quelques yeux vers lui.

Cependant, en raison d’un mauvais tour deux et trois, Justin Thomas a raté la coupe du troisième tour. Mais encore, un jeune garçon de 16 ans en compétition au plus haut niveau contre les meilleurs joueurs est louable.