Le pilote Hendrick Motorsports, Kyle Larson, a remporté la pole position de la course Toyota Owners 400 au Richmond Raceway. Le pilote HMS a réalisé le meilleur temps au tour en 22.438 sur les 10 engagés qui ont accédé à la manche finale. C’était la 17e pole en carrière de Larson et sa première de la saison. Le rejoindra au premier rang par son coéquipier, Chase Elliott, qui a raté de peu la pole lui-même.

Dès le premier tour de qualification du groupe A, Joey Logano était le plus rapide du peloton et, fait intéressant, trois Chevrolet figuraient parmi les cinq concurrents les plus rapides avant le tour suivant. Les voitures du groupe B étaient plus rapides dans tous les domaines et ont réalisé de meilleurs tours. Chase Elliott et Bubba Wallace ont mené la charge avec des vitesses plus rapides.

Ceci est une histoire en développement.

L’article Qualifications pour la Coupe NASCAR : Kyle Larson retient Chase Elliott pour remporter la pole pour les propriétaires de Toyota 400 au Richmond Speedway est apparu en premier sur EssentiallySports.