Porsche European Open 2022 : Répartition des prix en argent et paiement du gagnant

Le Porsche European Open 2022 est dans sa phase finale avec seulement deux tours à jouer sur les parcours de golf Green Eagle. Le peloton de l’événement DP World Tour de cette semaine comprend certains des grands noms qui s’affrontent sur le tracé difficile. De plus, approfondissons et découvrons ce que le vainqueur remportera après la finale de dimanche.

Qui est le champion en titre du Porsche European Open 2022 ?

Marcus Armitage a remporté l’édition 2021 de l’événement DP World Tour au même endroit, Green Eagle Golf Courses. De plus, le jeune professionnel a terminé l’événement avec un score global de huit sous la normale. En conséquence, le professionnel britannique a remporté l’épreuve avec une confortable avance de deux coups après la manche finale de dimanche.

Marcus a tiré un dernier tour de sept sous la normale, 65 pour terminer en tête du classement. Son dernier tour comprenait trois birdies et un eagle sur les neuf premiers trous. En conséquence, il est sorti en cinq sous la normale, 29. Armitage a réussi trois birdies et un bogey sur le neuf de retour pour terminer son dernier tour et terminer en tête du classement.

PLONGER PLUS PROFOND

Lors de l’édition 2022 du Porsche European Open, Armitage a réalisé un tour en rafales d’un sur la normale, 73 sur un tracé difficile. Il est actuellement à un score global d’un sous la normale pour l’événement alors qu’il se dirige vers le troisième tour samedi. Le deuxième tour du joueur de 34 ans comprenait un birdie et un bogey sur les neuf premiers trous. En conséquence, Armitage est sorti au niveau normal, 34. Il a fait un birdie et deux bogeys sur le neuf de retour pour terminer en septième position à égalité au classement. Pensez-vous que Marcus pourra défendre son titre cette année ?

Rémunération du vainqueur du Porsche European Open 2022

L’événement de cette semaine est le 14 de la saison 2022 du DP World Tour et comprend de grands noms comme Tommy Fleetwood et Henrik Stenson. Le champ pour le tournoi se compose de 156 joueurs, et après l’entrée en vigueur de la coupe de 36 trous aujourd’hui, seuls les 65 meilleurs et les égalités passeront au week-end lors de l’événement. En outre, la bourse totale du Porsche European Open s’élève à 1,75 million d’euros, et le vainqueur remporte une part de 291 660 €, soit la part standard de 16,67%, selon le tableau de distribution des prix du Tour.

Outre le prix en argent, le gagnant gagnera également des points Race to Dubai et des points Official World Golf Rankings. Le vainqueur de l’événement réclamera 24 points de classement après le tour final. Dans le même temps, l’événement offre un énorme 2 750 points Race to Dubai pour l’ensemble du peloton, le vainqueur obtenant 460 points. Ces points aideront les joueurs à gagner le classement après la fin de la saison. En plus de cela, le champion de l’événement bénéficiera également d’une exception de deux ans sur le DP World Tour et d’entiers dans d’autres événements importants.