Plusieurs golfeuses de premier plan subissent un revers embarrassant à l’AIG Women’s Open

L’AIG Women’s Open est arrivé à mi-parcours et la semaine va se terminer prématurément. Seuls 65 joueurs ont pu se qualifier lors du tournoi, tandis que les 79 golfeurs restants ont dû faire leurs valises et rentrer chez eux. Cependant, il était très surprenant de trouver des joueurs extrêmement connus qui n’ont pas pu se qualifier cette année. Qu’il s’agisse d’un vainqueur de championnat majeur ou d’un ancien n ° 1 mondial, personne ne pouvait survivre au match à Muirfield.

Des joueuses célèbres qui ont raté le cut à l’AIG Women’s Open 2022 ?

Le premier nom surprenant qui n’a pas pu faire la coupe était Lexi Thompson. C’est la première fois que Thompson rate la coupe depuis 2020. Mais cette fois, Muirfield ne lui a montré aucune pitié. Le deuxième nom sur la liste est Jin Young Ko, qui a tiré 76-71 (+5). Sa lutte a pu être vue lors du premier tour à cause du vent. C’est surprenant car Ko est l’une des joueuses les plus régulières, et c’était la première fois qu’elle manquait le cut en quatre ans.

Le prochain nom est Anna Nordqvist et elle a réussi à tirer 74-72 (+4). Nordqvist pourrait être la championne en titre, mais elle a malheureusement raté le cut. Une autre golfeuse inattendue sur la liste est la professionnelle allemande, Sophia Popov. Elle a fait beaucoup de birdies mais a également eu huit bogeys avec un double. Le score final a conduit à son effondrement.

PLONGER PLUS PROFOND

Certains autres noms incluent Stacy Lewis et Catriona Matthew, qui n’ont pas pu traverser le tournoi. Lewis a eu du mal lors de son premier tour et ses compétences en jeu court n’étaient pas suffisantes. Alors que Matthieu a fait trois doubles et pas assez de birdies. C’est sa cinquième coupe manquée au cours des sept dernières années où elle a joué au golf. Son jeu a montré que l’âge affecte la performance d’une personne lorsqu’elle joue contre du sang jeune. Laura Davies l’a également ratée cette année et n’a réussi qu’une seule coupe en sept ans à l’Open féminin.

Qui est en tête du tournoi ?

Légende sud-coréenne du golf, InGee Chun est actuellement en tête et en passe de remporter le quatrième titre majeur. Chun a donné une raison unique à sa motivation. Elle a déclaré: « Avant le début du tournoi, mon cadet Dean et moi avons parlé du parcours et avons fait un petit pari », a déclaré Chun. Si j’ai un tour sans bogey, il va m’offrir un dîner et me payer 100 $ par jour, donc avant chaque tour, c’est comme se fixer un autre objectif. Je pense que cet état d’esprit a beaucoup aidé sur le parcours.

Le gagnant de dimanche recevra 1,095 million de dollars sur la bourse de 7,3 millions de dollars. Ashleigh Buhai et Madelene Sagstrom sont toutes les deux à un coup de Chun. Selon vous, qui va remporter le titre de l’AIG Women’s Open 2022 ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.