C’était le jour de la finale du Qatar Open 2021 et Petra Kvitova était face à Garbine Muguruza. Dans un concours passionnant, c’est la joueuse tchèque qui est devenue la gagnante du tournoi après avoir mené un combat difficile contre son adversaire espagnole. Elle a battu Kvitova assez facilement en deux sets. Le score final du match était de 6-2, 6-1.

Petra Kvitova a joué avec brio au tournoi et méritait donc d’être la championne du Qatar Open 2021. Elle a poursuivi son élan en finale et a battu Garbine Muguruza assez facilement. L’Open du Qatar 2021 est le 28e de Kvitova WTA titre et elle a réussi à remporter ce titre après deux ans.

Set-1: Petra Kvitova montre sa domination

Au service de la première, Kvitova a livré des services brillants et a emporté le match. Cependant, Muguruza ne lui a pas permis de prendre de l’élan et d’égaliser lors du prochain match.

Celui qui servait était en train de gagner jusqu’à ce que Kvitova se soit cassé dans le sixième match. Elle a acquis une certaine confiance, a collé un grand revers cela l’a aidée à prendre l’avantage 4-2.

Un vainqueur du revers propre de @Petra_Kvitova 👊# QatarTotalOpen2021 pic.twitter.com/u6J9wBK8LV

– wta (@WTA) 6 mars 2021

Kvitova a remporté le match suivant et a prolongé son avance à 5-2. La joueuse tchèque cherchait à terminer le match rapidement et elle s’est encore cassée lors du match suivant et a remporté le set 6-2. Fait intéressant, il ne lui a fallu que 30 minutes pour gagner le set.

Ne pas perdre de temps 🙅‍♀️@Petra_Kvitova remporte le premier set en un peu plus de 30 minutes, 6-2.# QatarTotalOpen2021 pic.twitter.com/3ApEnMX8Gt

Set-2: Jeu, Set, Match et Titre pour Kvitova

Muguruza a pris un excellent départ en mettant la pression sur Kvitova après avoir cassé dans le tout premier match. Cependant, Kvitova lui a également répondu dans ses propres mots et s’est cassée lors du match suivant pour égaliser le score. Elle a continué et a sauvé deux points de rupture dans le match suivant et menait maintenant 2-1 dans le deuxième set.

Petra Kvitova célèbre sa victoire à Roland-Garros 2020La République tchèque Petra Kvitova célèbre sa victoire contre le Chinois Zhang Shuai REUTERS / Christian Hartmann

Même si Muguruza a vraiment essayé, Kvitova était tout simplement imparable. Elle a de nouveau cassé au quatrième set et a prolongé son avance à 3-1. Le joueur tchèque a regardé sous une forme solide et a frappé un coup droit puissant pour remporter également le cinquième match.

Le joueur n ° 10 mondial s’est cassé pour la cinquième fois dans le match lors du match suivant et n’était plus qu’à un match du titre. Elle n’a pas mis longtemps et n’a terminé le match que lors du prochain match. Ainsi, elle a remporté le match 6-2, 6-1.

La publication Petra Kvitova dépêche Garbine Muguruza en 63 minutes pour récupérer son premier titre en 2 ans à la WTA Doha 2021 est apparue en premier sur Parlersport.