«Personne ne m’a dit F ** King Anything» – Le joueur de tennis hurle à l’arbitre de chaise après la pénalité de match

Une énorme controverse s’est ensuivie sur les courts de tennis de l’Open de Saint-Pétersbourg après un joueur de tennis biélorusse Il y a Ivashka a reçu plusieurs pénalités lors de son match nul contre Adrian Mannarino. Ivashka a été vue et entendue crier et insulter à la fois le superviseur du tournoi et l’arbitre de chaise.

Toute la situation est descendu d’une falaise quand Ivashka a fait une pause toilette dans le deuxième set. C’était pendant l’heure de passage à 3-2, quand Ivashka a été assisté par un médecin et a demandé à quitter le tribunal en raison d’une urgence. Mais l’arbitre de chaise n’a pas appelé cela un temps mort médical et a demandé à Ivashka de revenir dès que possible. Ivashka prenant beaucoup de temps pour retourner sur le terrain, l’arbitre de chaise et le superviseur ont eu une longue discussion.

« Vous devez être aussi rapide que possible, vous le faites à votre rythme » dit le juge-arbitre de chaise.

De retour au tribunal et connaissant la situation, Ivashka a plaidé son innocence et s’est disputé avec les fonctionnaires. Ivashka a déclaré qu’il avait demandé une pause médicale. Mais l’empire de la chaise a précisé que le délai médical ne peut pas être utilisé pour une pause dans la salle de bain.

«Je n’étais pas à mon rythme, j’ai demandé un examen médical» Ivashka a dit

« Le délai d’attente médical ne peut pas être utilisé pour aller aux toilettes.»A déclaré l’arbitre de chaise

Avec la firme d’arbitres de chaise avec les règles, Ivashka était frustrée et criait au superviseur. Même après que l’arbitre de chaise l’ait averti d’une pénalité de match, Ivashka n’a pas reculé. Il a eu une longue dispute avec le superviseur lui demandant à plusieurs reprises sur la règle et sa situation.

«Je respecte les règles» L’arbitre de chaise a dit

«Mais quelles règles? Ce n’est pas normal. Comment cela est-il possible? Ils veulent prendre mon jeu. Pénalité de jeu pour aller aux toilettes! Je ne jouerai pas parce que c’est quelque chose de ridicule. » Ivashka a dit

La joueuse de tennis biélorusse Ilya Ivashka crie à l’arbitre de chaise et au superviseur du tournoi

Ivashka criait maintenant avec le superviseur désintéressé. Et puis l’arbitre de chaise a annoncé une longue déclaration de violations du code contre Ivashka. En fin de compte, Ivashka s’est échappé avec une pénalité de match.

«Violation du code Retard du match Avertissement M. Ivashka, violation du code Retard du jeu Pénalité de points M. Ivashka, Violation du code Retard du jeu Pénalité du jeu M. Ivashka.» L’arbitre de chaise a annoncé

«Personne ne m’a rien dit de merde» Ivashka crie à l’arbitre de chaise après avoir reçu le penalty

Ivashka a finalement remporté le match. Quand il a obtenu le penalty, il était à la traîne du deuxième set 4-2. Mais il a finalement couvert le terrain perdu et a remporté le match en deux sets.

En savoir plus: Roger Federer devance Rafael Nadal dans les points GOAT selon la légende du tennis Boris Becker