« Pas un challenger »: Daniil Medvedev vexé par les Ball Boys lors des finales ATP 2021

Le champion en titre de l’US Open, Daniil Medvedev, a du mal sur le terrain en ce moment lors de son match du tournoi à la ronde contre la star montante du tennis polonais, Hubert Hurkacz. Le Polonais a remporté le premier set dans un bris d’égalité et a perdu par une pause dans le second.

Le duo, qui a commencé à s’affronter en tournée cette année, a commencé sa rivalité aux championnats de Wimbledon, où Hurkacz a pris le meilleur sur Medvedev en huitièmes de finale. remporte la victoire en quart de finale du Masters de Montréal.

Daniil Medvedev montre sa frustration face aux ramasseurs de balles lors de la finale du World Tour 2021

Lors des championnats de fin d’année en cours à Turin, le numéro 2 mondial était en colère contre les ramasseurs de balles lors du bris d’égalité du premier set. Selon Medvedev, ils n’ont pas été assez rapides pour échanger les balles lors des changements.

« C’est le Masters, pas un Challenger ».

Le Russe a ensuite reproché aux organisateurs du tournoi de ne pas avoir mis suffisamment de ballons pendant les matchs. En fait, chaque événement de la tournée ATP commence avec le même nombre de balles et il était surprenant de voir Medvedev exprimer cette préoccupation lors de la finale du World Tour.

Après la débâcle du premier set, Medvedev n’a pas tardé à rebondir dans le deuxième et a pris rapidement une avance de 5-2. Selon toute vraisemblance, le Russe remportera le set et portera le match à un décideur.

Medvedev n’a pas pu dépasser Novak Djokovic pour le classement n°1 de fin d’année

Medvedev, qui visait initialement le classement n°1 de fin d’année, a été dominé par Novak Djokovic en finale du Paris Masters. Pour que le Russe s’empare de la n°1, le Serbe n’aurait pas dû atteindre les demi-finales à Bercy.

Regardez cette histoire : Rafael Nadal et Serena Williams en tête de la liste des joueurs de tennis les plus suivis sur Instagram

Non seulement Djokovic a atteint les demi-finales, mais il a également décroché un 37e titre record en Masters 1000, dépassant son pair Rafael Nadal, qui a remporté 36 titres. Cette victoire a également permis à Djokovic de consolider sa place de joueur classé n ° 1 sur le circuit ATP pour la septième fois de sa carrière.

Ce faisant, le numéro un mondial a dépassé l’idole Pete Sampras, qui a occupé le classement de fin d’année à six reprises au cours de sa carrière légendaire.

En venant à Medvedev, il aura une rude concurrence de Hurkacz dans le dernier set décisif car cela constitue un concours passionnant à assister pour les fans de tennis.