Pari Brooks Koepka contre Justin Thomas : de quoi s’agit-il ?

Le golf peut parfois être un sport très solitaire, où l’on se concentre sur le jeu et essaie d’annuler tous les autres facteurs de l’environnement. La plupart du temps, pour gagner, les joueurs deviennent déterminés et profitent moins. Cependant, parfois, ils apprécient la compétition amicale et essaient de se détendre sur le parcours. Brooks Koepka et Justin Thomas ont un pari personnel pour le plus grand nombre de trous de la saison 2022. Ce sera intéressant de voir qui gagne ?

L’article continue sous cette annonce

Brooks Koepka et Justin Thomas profitent d’un pari dans un tournoi de golf

Brooks Koepka est un golfeur américain célèbre pour ses énormes coups sur le tee. Koepka est sans doute l’un des meilleurs frappeurs de balle de golf de tous les temps. Il est l’ancien numéro un mondial et a occupé ce poste pendant 48 semaines. Il est quatre fois vainqueur d’un championnat majeur. Le grand Américain a terminé le Tournoi des Champions Sentry 2022 avec un score global de 15 sous la normale. Résultat; à égalité pour la 28e position. Il a tiré un 69 au tour final.

PLONGEZ PLUS PROFOND

Le premier trou de la saison 2022 du PGA Tour a eu lieu lors du tournoi d’ouverture de l’année, Sentry Tournament of Champions, qui s’est tenu au Plantation Course à Kapalua, Hawai. Le premier trou a été frappé par un seul et unique Brooks Koepka. Koepka a fait le trou sur 132 verges au troisième trou par 4 du parcours Plantation. Justin Thomas avait placé un pari avec Brooks sur le joueur qui aura le plus de trous pour la saison 2022. Apparemment, Brooks a prélevé le premier sang. On pouvait voir Brooks sourire après le trou.

Premier trou hors 2022 pour @BKoepka: ✅ pic.twitter.com/ckViJtBd6v

– TOUR PGA (@PGATOUR) 9 janvier 2022

Cameron Smith gagne à Kapalua

L’Australien a remporté le Tournoi des Champions Sentry 2022 dans un style empathique. Smith a mené tout au long du tournoi, ce qui lui a valu de devenir le vainqueur. Smith a tiré des tours consécutifs dans les années 60 et a gagné avec un score global de 34 sous la normale, ce qui est le plus bas d’un tournoi de 72 trous du PGA Tour. Cam Smith a remporté son 4e titre du PGA Tour.

Qui aura le plus de trous à la fin de la saison : Brooks ou Justin ? Faites-nous part de vos suggestions dans les commentaires.

Regardez cette histoire : Nelly Korda bat le record du classement mondial américain