Paiement d’un prix pour chaque joueur au championnat 2021 du DP World Tour

Le championnat du monde DP 2021 est l’événement de fin de saison sur le circuit européen. De plus, c’est aussi l’épreuve finale du titre Race to Dubai, qui est un championnat de fin de saison. De plus, il y avait 53 joueurs sur le terrain, dont des joueurs comme Rory McIlroy, Collin Morikawa, Billy Horschel, Ian Poulter, etc.

Pendant ce temps, Collin Morikawa a remporté le championnat du monde DP 2021 ainsi que le titre Race to Dubai. De plus, il est devenu le premier golfeur américain à remporter le titre Race to Dubai. De plus, comme il s’agit d’un événement de fin de saison, le prix en argent de cet événement est assez élevé. La bourse totale pour l’événement est de 9 millions de dollars. Mais combien chaque joueur a-t-il gagné dans cet événement ? Laissez-nous savoir.

Prix ​​du championnat du monde DP 2021

Collin Morikawa a culminé au bon moment et a obtenu un excellent 66 le dernier jour, et a remporté l’épreuve avec un score de -17. Cependant, Rory McIlroy, qui était en lice pendant environ trois tours, est tombé en panne d’essence le dernier jour. De plus, avec cette victoire, Collin a empoché d’énormes prix en argent sur la bourse totale de 9 millions de dollars.

Regardez cette histoire : Un garçon de 15 ans a failli mourir d’un dangereux accident de voiturette de golf

Morikawa a remporté 3 millions de dollars sur la bourse totale, et ce n’est pas selon le paiement standard de 16,67 pour cent selon la distribution des prix de l’European Tour. Cependant, le reste du terrain est rémunéré sur la base d’un Bourse de 6 millions de dollars avec une distribution normale. Mais combien chaque joueur du championnat du monde DP 2021 a-t-il gagné ? Laissez-nous savoir.

17. Sergio Garcia – 84 600 $

18. Min Woo Lee – 81 000 $