MISE À JOUR NASCAR : Cole Custer remporte la pole à Las Vegas pour Stewart-Haas Racing

Le pilote n°00 de Stewart-Haas Racing et son seul champion des Xfinity Series, Cole Custer, mènera le peloton depuis le vert dans le désert. Après une campagne exceptionnelle en 2023, remportant le titre en 2023 et sauvant l’équipe d’une humiliation totale, Custer semble être de retour pour en savoir plus alors qu’il réalise une solide course de qualification au Las Vegas Motor Speedway.

Le pilote de 26 ans à l’approche de la troisième course de la saison partira de l’avant, tandis que son compatriote Chandler Smith partira de l’extérieur dans sa Toyota n°81 Joe Gibbs Racing.

La course spectaculaire de Custer survient à un moment où Austin Hill a remporté deux victoires consécutives lors de l’ouverture de la saison à Daytona et lors de la course d’Atlanta la semaine dernière, où la #00 a terminé respectivement P13 et P16. Enregistrant sa troisième pole sur la piste d’un kilomètre et demi, Custer envisage de reprendre les choses en vitesse et de lancer sa saison avec une victoire sur sa piste préférée.

Le post NASCAR UPDATE : Cole Custer remporte la pole à Las Vegas pour Stewart-Haas Racing apparaît en premier sur EssentiallySports.