Mise à jour de l’OWGR : Rory McIlroy retourne en territoire familier ; Rickie Fowler fait un bond significatif après la Coupe CJ

Quelle semaine cela a été pour le golf. Ce fut une expérience nostalgique pour tous les fans de golf, car Rickie Fowler et Rory McIlroy dominaient un tournoi, tout comme les bons moments. De plus, Rory a réussi à garder ses nerfs le dernier jour et a remporté une victoire catégorique lors de la Coupe CJ 2021 à Las Vegas.

Pendant ce temps, Rickie Fowler a terminé l’épreuve T3 et n’était qu’à trois coups du leader. De plus, cette solide performance de McIlroy et de Fowler leur a donné un coup de pouce dans le classement officiel du golf mondial. Jetons donc un coup d’œil au classement mondial officiel de golf de ces deux joueurs après une solide performance en Coupe CJ.

Rory McIlroy et Rickie Fowler font un grand pas dans l’OWGR

Après deux saisons décevantes, les deux Rory McIlroy et Rickie Fowler ont commencé leur saison 2021-22 du PGA Tour sur une bonne note. Rory, qui participait à sa première épreuve de la saison, a enregistré une victoire. D’un autre côté, Rickie était en tête jusqu’au dernier jour de l’événement et a finalement terminé avec une troisième place partagée.

Ainsi, après cette solide finition, McIlroy a de nouveau fait son chemin dans le top 10. Il est actuellement classé 8e selon OWGR. Pendant ce temps, Rickie Fowler était loin derrière dans le classement en raison de ses performances décevantes. Avant cette semaine, il était 128e au classement. Cependant, sa brillante performance d’une finition T3 à la CJ Cup l’a finalement placé dans le top 100 puisqu’il est actuellement à la 82e place.

Pendant ce temps, même après une fin décevante dans une épreuve de l’European Tour, Jon Rahm a conservé sa première place. Dustin Johnson et Collin Morikawa ont également conservé leur deuxième et troisième place, respectivement.

Regardez cette histoire : REGARDER: Seonghyeon Kim a affronté le malheur le plus malheureux à la CJ Cup 2021