« Mecs tellement » – Lydia Ko a lutté contre une tragédie familiale pour remporter le bronze au golf olympique féminin

Les compétitions de golf aux JO de Tokyo 2020 sont terminées et dépoussiérées. Nelly Korda a joué un golf brillant et a remporté la médaille d’or, tandis que Mone Inami a remporté l’argent. La Néo-Zélandaise Lydia Ko a remporté le bronze et la jeune femme de 24 ans a révélé plus tard qu’elle avait vécu une tragédie familiale une semaine avant les Jeux olympiques.

Lydia Ko a vécu une tragédie familiale juste une semaine avant les Jeux olympiques de Tokyo 2020. Ko a appris que sa grand-mère était décédée et était inconsolable en raison de la perte. La joueuse de 24 ans s’est toutefois envolée pour Tokyo et a participé à la compétition de golf féminin aux Jeux olympiques.

Ce n’était pas facile pour Lydia Ko d’équilibrer deux émotions différentes sur le parcours de golf. Mais elle a réussi à s’en sortir et a livré une finale fantastique pour décrocher la médaille de bronze pour son pays.

«Je voulais juste rendre ma famille vraiment fière et mon pays fier. Pouvoir gagner une médaille signifie tellement, pas pour moi mais pour tous ceux qui ont fait ce voyage avec moi. C’est pour ma grand-mère », un émotif Lydia Ko a mentionné.

Lydia Ko a joué un excellent golf lors des deux derniers tours des Jeux olympiques de Tokyo 2020

Il n’est pas facile de jouer au golf solide avec un esprit dispersé. La compétition féminine aux Jeux olympiques de Tokyo 2020 a été confrontée à plusieurs incertitudes sous la forme d’intempéries. À un moment donné, il n’y avait aucune assurance qu’un quatrième tour se produise.

Cependant, la compétition s’est déroulée et Lydia Ko a fait preuve d’une solide mentalité lors des rondes 3 et 4. Bien qu’elle ait joué l’événement avec beaucoup d’émotions dans son esprit, la golfeuse kiwi a tiré une ronde finale de 65 pour décrocher le bronze dans la compétition. .

Ko a tiré sur le score commun-deuxième plus bas de la ronde finale de l’épreuve de golf féminin. La ronde finale fait toujours ressortir les nerfs d’un golfeur, mais Lydia Ko a montré des nerfs d’acier. Elle a terminé le tournoi à 16 sous et a perdu la médaille d’argent dans le trou des séries éliminatoires.

Lydia Ko a beaucoup de points positifs à retenir des Jeux olympiques de Tokyo 2020. Elle n’était pas en lice pour remporter une médaille, mais elle s’est battue pour s’en sortir. Après un départ lent, Ko s’est rallié à la course et n’a pas ralenti une fois arrivé à cet endroit.