Matteo Berrettini obtient un gros coup de pouce avant les championnats de Wimbledon 2021 et remporte le plus gros titre de sa carrière à Queen’s

Le talent italien montant Matteo Berrettini affrontait le garçon local Cameron Norrie lors de la finale des championnats du Queen’s Club 2021. C’était leur toute première rencontre et les enjeux étaient élevés car ils étaient impliqués dans une finale. Le joueur italien a remporté le match 6-4 6-7(5) 6-3, qui a duré près de deux heures.

Set 1 : Matteo Berrettini cohérent dépasse Camerion Norrie

Comme la finale correspondre a commencé, les deux joueurs jouaient un jeu sûr, évitant les risques inutiles. Cependant, lors du sixième match, Matteo Berrettini a intensifié et a commencé à mettre la pression sur le jeu de service de son adversaire et a fini par obtenir la première pause du match.

En fin de compte, une seule pause lui a suffi pour quitter le plateau, s’imposant 6-4 en 32 minutes. Matteo a servi brillamment tout au long du set et cela a été essentiel pour décider du résultat. Pendant le set, le joueur italien a remporté 90% de ses points de premier service.

Set 2 : Cameron Norrie se bat contre le joueur italien

Cameron Norrie a ouvert la procédure dans l’ensemble suivant. Pour qu’il ait une chance, il devait organiser ses jeux de service. Nous étions à mi-chemin du set, mais les choses étaient encore à 3-3. Au neuvième match, Norrie a fait peur alors que Berrettini a eu deux occasions de casser le service.

Cependant, le joueur britannique a tenu son service et était à un match de remporter le set à 5-4. Les deux joueurs servaient brillamment et à la fin, le set a dû être décidé lors d’un bris d’égalité. Pendant le tie-break, le héros local est sorti vainqueur et a remporté le set 7-6 (5).

Set 3 : Matteo Berrettini l’emporte au final

Dans le décideur, les deux joueurs servaient avec précision. Cependant, lors du huitième match, Berrettini a obtenu le break et était confortablement assis dans le siège du conducteur à 5-3. Après cela, il a consolidé le break et a ainsi fini par remporter le set 6-3. Pendant le set, le joueur italien a gagné 29 points alors que Norrie en a gagné 18.

Après avoir remporté le titre aux championnats du Queen’s Club 2021, Berrettini va maintenant se concentrer sur l’autre côté de Londres, les championnats de Wimbledon 2021. Il sera intéressant de voir comment le joueur italien se comporte.

Regardez cette histoire : Collections de voitures luxueuses de Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres stars du tennis