Manchester United subit une défaite embarrassante peu de temps après la signature d’un nouveau contrat par Ole Gunnar Solskjaer

Après avoir terminé une autre saison sans aucun trophée, Manchester United est clairement déterminé à gagner une meilleure saison. Les Diables rouges ont déjà pris des décisions clés avant le début de la saison prochaine.

Après avoir ajouté le jeune attaquant anglais Jadon Sancho, les Red Devils ont réussi un autre coup clé en prolongé le contrat du directeur Ole Gunnar Solskjaer. Leur intersaison a certes connu un début prometteur, mais on ne peut pas en dire autant de leurs matchs de pré-saison.

Manchester United subit une défaite décevante en pré-saison

Débutant leur pré-saison par un match nul et une victoire contre Villareal et Derby County respectivement, les « Red Devils » ont disputé leur troisième match de pré-saison ce soir. Compte tenu de la bonne humeur après le renouvellement du contrat d’OGS, United devait faire un spectacle contre QPR.

Le match de pré-saison a certainement démarré parfaitement puisque Jesse Lingard a ouvert le score à la 3e minute. Mais les hôtes ont fait un retour instantané en égalant le score à la 7e minute avec Charlie Austin. Après un score de 1-1 à la fin de la première mi-temps, l’OPR a pris le contrôle du match en marquant 3 autres buts à la 60e minute.

Il était trop peu trop tard pour que United fasse un retour en marquant à la 73e minute. QPR a finalement bouleversé les «Red Devils» en remportant le match 4-2. Cette perte n’était certainement pas la façon dont United aurait pu célébrer la re-signature d’Ole. Mais les ‘Red Devils’ ne seront pas découragés par leur performance étant donné que beaucoup de leurs jeunes joueurs ont joué ce match.

Le plus gros avantage pour United a peut-être été de voir Jesse Lingard continuer à électriser la forme. Avec un autre objectif, « J-Lingz » pourrait devenir un pilier de l’alignement de United pour la saison à venir.

Le joueur de 44 ans a été assez rigide avec ses sélections d’équipe dans le passé. Compte tenu du nombre de jeunes joueurs dont dispose le manager de United, il sera intéressant de voir si Ole accorde du temps de jeu à l’un des jeunes joueurs. Manchester United peut-il améliorer sa saison et remporter la Premier League la saison prochaine ?